Olga
Здравствуйте, Ольга. Думаю, этот вопрос в праве решать только вы. Я попросила вашего ангела-хранителя что-нибудь посоветовать по этому вопросу. Вот ченнелинг, который я получила в ответ.
"Ольга ищет лёгкие пути в своей жизни для решения проблем, которые она должна решать сама. Эти проблемы она хочет переложить на своего мужчину. И мужчина ей этот нужен только для этого. Мужчина использует Ольгу, чтобы почувствовать свою жизнь более осмысленной, чтобы выглядеть более реализовавшимся за её счёт. Они оба несут эту тенденцию – использовать другого для своих целей. Ольга склоняется к тому, что такой мужчина для неё не очень интересен, ибо в полной мере не закрывает её необходимостей. И при этом она совсем не волнуется о его боли, о его необходимостях, о его симпатиях и благосклонностях. Она навязывает ему свой вкус, любит себя и хочет, чтобы он отражал её красоту и ценность, поднимал ее самооценку. С этой точки зрения отношение абсолютно пустые, ибо полны эгоизма и не открывают канал любви.
Но пара может приложить усилия, чтобы увидеть друг в друге другую душу и научиться ценить не только свои интересы, но и друг друга. Для этого и понадобился им брак, чтобы они увидели друг друга. Если они решатся на этот непростой для них опыт, то у них есть шанс на заключение друг с другом союза, основанного на любви и доверии. Но это решение должно быть осознанным с обеих сторон, нужно учиться разговаривать, заботиться друг о друге. Ольге нужно провоцировать своего жениха на заботу. И в первую очередь думать не о том, как он будет выгодно смотреться рядом с ней, не заботясь о его мнении, делая то, что нравится ей, а смотреть насколько ему комфортно.
Это долгий этап, включающий в себя открытие сердца, принятие боли от другого человека и поиска компромисса. Это умение, если они его сформируют, и приведёт их к крепким отношениям. А не какой-то ритуал, связанный с обменом кольцами. Тут им выбирать, готовы ли они к новому этапу развития их души, этапу поиска компромисса, видения в другом такого же себя, которого может быть больно, плохо, тяжело. И готовность пойти навстречу другому, заботиться о его душе, чувствах. Любить то, что есть, а не требовать того, что хочешь. И тогда они смогут подняться на новый уровень развития своей души."