Не знаю, почему, но то, что пришло большую часть не заказывала. Опишу, в таком случае, все.
В начале, где-то высоко, скорее всего горы. Но показаны снежные вершины, большое стеклянное окно, вокруг типа тумана или пелены. В комнате пусто, холодно, ощущение неуютное. Затем, на стекле появилось изображение кобры, в мельчайших подробностях. Серебристо-блестящая, с изумрудными вкраплениями, с открытым капюшоном. Которая изящно прыгала и извивалась. На этом кино закончилось, не смотря на мой протест, смотреть из этой оперы.
Затем, как скорее всего, я понимаю или мне этого и не нужно понимать. Было показано то, что вы пропустили. Или то, что не выбрали, но оно могло стать реальностью в ваше жизни. Это место больше напоминает Испанию, не знаю географического, точного расположения, но это ближе к Африке, где раньше жили мавры. Прекрасное, красивое море. Некоторые дома чуть под землей, в скалах. Возле каждого дома небольшой цветущий сад, с живописными цветами, размеренный образ жизни, спокойные приветливые люди. Каждый занимается своим любимым делом. Затем показана красивая молодая девушка которая, теперь уже идет своей дорогой (до этого я ее видела в образах рядом с вами ), Она в душе божественное создание, но вы ее не выбрали, потому-что у нее волосы не светлые, а темные, не длинные, а короткие, глаза не голубые, а карие, рост не 175, а 172. Это утрированно, конечно. Это была любовь всей вашей жизни, такое посылается или встречается раз в тысячу лет. Воздушная, прелестная, веселая, не унывающая, сейчас она идет своей дорогой, бодрым шагом, но без вас. Затем показан рядом с вами молодой человек, скорее всего это хороший друг, но у вас страх, внутри до безумия, что он или кто то другой будет над вами давлеть или скорее всего навязывать свое мнение или управлять, это пришло в виде ощущений и очень трудно описать для меня словами ( у него более сильная энергетика и он действительно над вами давлеет). Я в точности не могу сказать зачем мне это показали, есть только одно предположение. Если как-нибудь проработать эти моменты, то может быть картина в горах прояснится.