По поводу внешности вижу образ: внутри у Вас немало беспокойства. Вы ходите вокруг своих обстоятельств с оттенком зацикленности и беспорядочности, что вызвано именно внутренней тревогой и постоянным не спокойствием. При этом прямо под ногами у Вас спрятана пушка. Это для обороны от людей, на случай, если они станут на Вас нападать. Реального нападения я не чувствую. Это скорее страх подвоха от людей, страх нападения. Во-вторых, я вижу, как Вы пытаетесь смотреть на мир через некое хитрое устройство, которое состоит из линеек и шкал, позволяя измерять всё какими-то мерками. Причём оно действует в обе стороны. Вы и себя измеряете тем же способом и окружающих людей. Но этот прибор не истина. Он старый, повреждённый, неконкретный. Вам приходиться, буквально, сражаться с прибором, но результат всё равно Вас мало устраивает. Проблема с внешностью - это ощущение собственной ущербности, несовершенства и попытка всё в себе измерить, как-то определить и втиснуть в рамки. Ибо кажется невозможным явить миру себя такую, какая Вы есть. Вы спрашиваете, что делать с проблемой с внешностью. Мне приходит ответ - использовать эту проблему, как трамплин для духовного роста. Это каким-то образом трансформирует то, что есть.
Боли у матери: образ женщины, низко нагнувшейся, чтобы окружающие, в первую очередь, ближайшее окружение, могли набросить ей на спину груз своих дел и проблем. Она стоит с большой готовностью и жертвенностью, переходящей разумные границы. Она даже ковёр расстелила у себя на спине, чтобы подчеркнуть свою готовность тащить за других их груз. Исцеление возможно, если она сможет понять, что отказ жить свою жизнь и попытка излишне подчинить себя интересам других не конструктивны. Нужно научиться чувствовать грань разумного между своими и чужими интересами, не напрягать свой организм сверх меры.
Сестру вижу также в сильно выраженных вибрациях жертвы. Она позволяет собой манипулировать скорее всего всем подряд. Закапсулированные обиды - следствие её выбора так себя чувствовать.