Здравствуйте. Пишу вам не зная получу ответ на свое сообщение, просьбу помочь разобраться со страхами и потерью близкого человека. Но попытаюсь, а вдруг повезёт. Я Юля мне 29лет, есть прекрасный малыш сынок Дима, ему 4 года. Брак с супругом её сложился. Развелись вот 4 августа этого года. Жизнь казалась красивой, радостной, пока в один день не перевернулась. Заболел очень серьёзно мне дорогой и любимый родной брат. Всё силы были направлены на помощь ему и родителям. Борьба почти в 4 месяца не помогла вылечить брата и брат умер. После смерти брата появилась боль потери самого близкого и страх что бы здоровый и в один миг не стало человека. Появилось чувство страха умиреть и заболеть. В любом симптоме простуды или где-то что-то кольнуло страх болезни и смерти. Каждый день паника. Мысли о том чтобы не заболеть не умиреть. Что есть есть ребёнок и я должна быть с ним и помочь вырастить его и радоваться жизнь. Как вместо того чтобы радоваться я стараюсь не думать но мысли прямо лезут каждую секунду в голову. Везде ищу подвох. Незнаю как с этим бороться и помочь жить без страхов. Может вы можете мне помочь справиться с этими страхами и наслаждаться своим ребёнком и жить в радость и себе. Очень хочется чтобы вы ответили мне и смогли помочь. Заранее спасибо