Добрый вечер, после смерти мамы, 9 лет назад, отец сдал и разболелся. Я взвалила все на себя, быт, оплата счетов и т. Д. Тем самым лишив его возможности собраться и отправиться, это я поняла позже и уже отец не хотел что то менять.
8 лет он самостоятельно не выходит из дома, я забочусь о нем. Долгое время забросила себя - личную жизнь, свои интересы, себя. Отношения с отцом были не очень, он меня все время задрал, я выходила из себя. Позже обратилась к психологу, отношения с отцом стали лучше. И я занялась своей жизнью, вышла замуж, родила ребёнка...
Живём с моим отцом, я как прежде забочусь о нем, но не как курица наседка теперь. Он похоже ревнует, стали возвращаться проблемы в отношениях.
С апреля снятся сны, что отец скоро покинет этот мир... Больно, цепляюсь за него, не хочу похоже отпускать, хоть и устала столько лет жить заботами о нем.
И что самое ужасное, мне бы быть ласковее с ним, а я как спичка вспыхиваю, цепляюсь к нему. Меня так злит и обижает, что он сейчас как фанатик сутками сидит за написанием книги, сутками, гробя и без того слабое здоровье...
Почему такая злость внутри к нему и что с этим делать, и как его отпустить