Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь
Вижу свои мужские руки. Они темные, не слишком крупные, не похожи на руки человека, много работающего физически. Это восточная страна, на мне красно-синее просторное одеяние. У меня симпатичное, вытянутое лицо, мне 35-40 лет. Я спокоен. Рядом со мной слон, у него на лбу ожерелье, а на нём сидит красивая девушка, с тёмными волосами, у неё тоже ожерелье на голове. Мы идём, девушка на слоне, а я рядом. Идём по пыльной дороге, через пустынный город к оазису. Она слезла со слона, мы целуемся, она смеется. Затем вижу то ли пещеру, то ли палатку, горит костёр, вечер сменяет день. Долгое путешествие. Мы говорим обо всём и ни о чём, и получаем от этого большое удовольствие. Но неожиданно я вижу, как наши руки разъединяются, слон остаётся посередине. Да, это расставание, спокойное, мы намерены больше не быть вместе. Желание расстаться исходило от неё, её обида, слёзы. Мы постоянно передвигались, а ей хотелось стабильности, оседлости. Мы пытались всё обсудить, но безрезультатно, у нас разные ценности, разный путь. Внутри меня борьба целостности, наполненности и тоски, подавленности. Слон остался с ней, без него мне тоже грустно.Мы разошлись, я иду в какой-то город, там старый восточный базар, ящерица сидит у дороги. Чувство неопределённости, но состояние, в целом, нейтральное.
Потом вижу храм какой-то. Это мой последний день жизни, горят свечи. Меня моют два буддийских мальчика в оранжевых одеяниях. Больше вокруг никого нет. Мне много лет и у меня нет семьи, нет детей. Видимо, я был монахом этого храма. Моя душа, наконец, покидает тело. Она поднимается вверх, как белый дым, принявший облик дракона и змеи, они будто проходят сквозь грозовое облако, а потом спорят между собой. Они находятся на границе, у черты перед тем, как им нужно будет отчитываться перед высшими силами о прожитой жизни. Они являются олицетворением скрытых составляющих моего внутреннего мира. Змея - это сознание, ум. Дракон - это душа. Змея нервничает и обвиняет дракона в том, что он ей помешал, а дракон спокоен, он чувствует небольшую вину, но при этом знает, что всё сделал правильно. Они поднимаются выше, там всё белое, белая дымка. Сквозь неё проступают пять белых воинов, у одного из них, того, что по центру, "водный трезубец" в руках . Это представители высшей силы, которая готова мне помочь понять эту прожитую жизнь. Первой поднялась змея, одна, она извиняется. Воины сказали змее (сознанию) : "Ты был готов к мудрым решениям, но не сделал это, не нашёл баланс, а потянул одеяло на себя. Не договорился с драконом (душой). Не услышал собственную душу так, как следовало бы. Твоя жизнь была бы светлее и более наполненной, в ней было бы больше людей, к тебе пришли бы люди, они обращались бы за советом, помощью, за твоим светом, который переполнял бы тебя. А так только два мальчика-монаха, мрак и темнота. Ты мог бы и со своей возлюбленной договориться, и ты бы остался с ней вместе, если бы много света отыскал в себе, тогда и в жизни твоей всё буквально светилось бы, всё, с чем бы ты ни соприкасался, люди, твоя любимая, твои творения." Когда следующим поднялся дракон, ему ничего не сказали, воинам даже будто бы было немного неловко перед ним. И всё же воины сказали ему, чествуя душу, как героя всех жизненных странствий: "Ты должен быть собой, это единственное, что ты должен! Запомни это. Делай выбор сам, ты уже всё знаешь."