Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь.
Вижу свои руки, молодые, даже слишком молодые, хрупкие. На мне черная одежда, длинная юбка. На левой руке браслет из серого металла, украшенный пятиконечной звездочкой. Волосы длинные, распущенные. Я протягиваю руку мальчику лет четырех-пяти, моему сыну. Малыш со светлыми волосами, стрижка под "горшок".
Мы идем с ним на поезд, садимся и едем. Поезд очень старый, вонючий, запах железа с углем, гари. Это паровоз. Напротив нас сидит пузатый мужчина в шляпе. Наша поездка - это бегство. Я бегу от мужа. Мне 20, ему около сорока. Наш брак заключен по расчету, любви нет. Муж меня подавляет.
Сын тихий, без слов, без эмоций. Денег у нас совсем немного. У меня мешочек с деньгами и документ, чтобы ехать на поезде. Документ в виде бумажки.
У меня красивые, черно-карие глаза. Я плачу, мне нужно работать. Мы приехали к моей родственнице, тёте, чтобы спрятаться от мужа-тирана. Но муж меня отыскал, забрал и отвез в некое казенное помещение. Похоже на тюрьму, есть охрана, я не могу оттуда сама уйти. Но это не тюрьма, я должна работать. Я печатаю на машинке, радио диктует, а я записываю. Возможно, это телеграф. Я злюсь из-за разлуки с ребенком.
В порыве ярости я решаюсь на побег. Охрана, какие-то мужчины, ранят меня в плечо наконечником от ружья. Я умираю от полученных травм. Меня убили, потому что я боролась с охраной, ругалась, сопротивлялась.
Ощущения в момент смерти очень грустные, я понимаю, что сотворила что-то неправильное, непоправимое. Я больше не увижу сына.
Свет объясняет мне мои ошибки.
Я была слишком яростной, поспешной в принимаемых решениях. За это получила наказание, я сама виновата в том, что меня убили. У меня много эмоций, нездоровая ретивость, ощущение, что мне должны, незрелая амбициозность. За это я поплатилась преждевременной гибелью.
Вижу волны, море, свет, сверкающие разводы на воде от отражающегося в ней солнца. Это моя душа после смерти смотрит на воду и успокаивается. С моим мальчиком, сыном, все хорошо. Я всё ещё будто слышу его голос:
- Мам..
Свет продолжил свои наставления.
Нужно научиться не делать поступков, основанных на импульсах. Нужно заниматься своим делом и не провоцировать друг у друга эмоции. Надо быть поддержкой и опорой друг для друга. Переживания создают почву для импульсивных поступков, но нужно уметь не принимать необдуманных решений. Стоит только спокойно идти к своей цели. Нужно уметь отыскать равновесие внутри себя. Если я спокойная, то и партнеру будет проще.