Всем привет!
Сегодня приснился очень тревожный сон. Он укладывается в цепочку подобных, которые приходят регулярно на протяжении уже где-то двух лет.
Раннее утро 21 мая: снится, что я приехала в театр. Нахожусь в театральной столовой, а там рабочие - очень грязные, плохо пахнущие и нетрезвые. Они прямо в столовой должны проголосовать (политические выборы). Я выхожу из столовой и вижу на полу у прохода лежит ребенок (где-то годик), лежит без движения, как-будто мёртвый. Я начинаю кричать: "Помогите, здесь ребенок! Нужно вызвать милицию." Я стала обращаться к проходящей мимо женщине, чтобы она помогла взять на руки ребенка, так как я не знаю, как держать правильно таких маленьких детей (или мне просто страшно было взять его на руки, мне не понятны мои чувства, что-то смешенное).
В итоге, я сама поднимаю этого малыша, он сразу очнулся (тоже грязный и плохо одетый), беру его на руки и он начинает очень по-доброму и красиво, широко мне улыбаться, очень искренее, как могут только дети. На этом сон закончился и я проснулась в огромном состоянии страха и тревоги.
Несколько дней назад тоже снился сон про детей. Приснилось, что будто я родила ребенка и нахожусь в роддома. Самого младенца не вижу, но весь сон чувствую боль в животе.
Хотела бы спросить, возможно, вы могли бы помочь, что может означать такой сон? Возможно я на этом этапе жизни что-то делаю неправильно и должна что-то поменять?
Спасибо!