Добрый день.
Ну вот у меня очередной тупиковый момент, я совершенно потеряна и расстеряна. И чем больше информации получаю по своему делу, чем больше отзывов, тем больше я запутываюсь и боюсь идти дальше.
Суть вопроса в том, что я придумала идею для стартапа. Идея пока в стадии доработки, пока только все начинает раскачиваться. Но я никогда в жизни не занималась бизнесом, руководством, никаким боком ничего не продвигала, развивала и никак этих вопросов не касалась.
А сейчас вот решила, что пора бы начинать вести свой, хоть и небольшой бизнес. Но мне очень страшно.
Нет навыков и умений, только начала читать литературу по этому вопросу и общаться с людьми. Но есть куча сомнений, что получится, что выгорит, и вообще, туда ли я лезу. может мне вообще не стоит трогать эту тему. Но очень инетересно, если быть честной, интересна ни сколько прибыль, сколько опыт в развитии стартапов и бизнеса, плюс мне интересна сама идея моего стартапа.
Но я бы хотела у Вас попросить, может вы сможете ответить на мои внутренние вопросы. Справлюсь ли я, стоит ли пробовать. может это совершенно не мой путь. И если все таки по нему идти. то каков шанс, что это будет хороший опыт и куда смотреть, на чем сосредоточится. Стоит слушать себя или прислушиваться к советам окружающих. Хочется понять, как сделать этот путь более менее стройным.
Спасибо за Вашу помощь