Когда я улаживала сынульку спать,я включила медитацию птички,было очень приятно слушать,но чего то не спаслось,мне началось предстовлятся бабушка покойная, мое мамы мама,как она умерла и как пусто было на душе,больно,как я встретилась с чувством потери близкого человека,я вспоминала,спустя несколько лет,поплакала,но внутри,я начала благодарить бабушку за все и попросила в мыслях,что я свободна от всего,я приговорила,что я отпускаю все,за что я держусь,я в помощи не нуждаюсь,я отпускают все прошлое,как то так,то есть мималетная история прошлого,но почему то ,бабушка показалась в мыслях,как вот её не стало,вот умерла внезапно,я как будет то почувствовала эту боль со слезами,а потом и заснула,ночью проснулась в 2.30 и услышала,что громко в зале включился ноутбук громко,муж в зале спал,я подумала,может муж проснулся,посмотрела муж спит,громко включилась запись,я выключила интернет и пошла в детскую,мне не спаслось,я слушала,что в ютубе,улыбалась,а потом что - то показалось,присутствие возле двери,я набиралась силы и пошла на кухню и три раза перекрестилась,молитву сказала и тут выходя из кухни включилась вентиляционная вытяжка на кухне,я понимаю,что тишина,но не понимаю,от куда сильный звук,я бегу к мужу,он спит,как и спал,я захожу на кухню,говорю,что ты хочешь,оставь меня,с молитвой,выхожу и на коредоре,останавливается звук,мне было страшно,я зашлана кухню и спросила,если ты ангел,или кто ты дай знак,не было ответа,спала я со светом и с молитвой,я с детства всего боялась,а сейчас началась работа проработки,может это выход ,избавление прошлого,муж сказал,что если я скажу ещё что- нибудь об этом,то до свидание,говорить о хорошем,спустя день,получилось,что стиральная машина пробилась,потекла вода,менять резину в барабане,да и постоянно в комнате моргает лампа,да так сильно,на какие нибудь действие,что это ,я божественное чудо,я хочу понять,что за знаки посылает вселенная,у меня сейчас есть переживания,может это отражается,подскажите,пусть ангелы помогут почувствовать истинную,спасибо