Olga, здравствуйте! Вижу образ - Вы, будто бы садитесь на сиденье кабинки лихой карусели. Карусель большая, вращает кабинки по кругу, на большой скорости. Но Вам кажется, что это должно быть началом высокоскоростной трассы, а не катанием на карусели. Садитесь Вы в нее с помощью одного или двух помощников. Или они выглядят как помощники, но у них свой интерес, они не искренни с Вами до конца. Потом образ мчащейся кабинки, Вы в ней внутри. Но кабинка едет вниз по нисходящей части круглой орбиты, а потом и вовсе глохнет. Вы в недоумении, ибо казалось, что это было захватывающее начало чего-то многообещающего. Но сама езда была прерывистой, будто по кочкам, а потом остановка. И теперь Вам не понятно, как быть. Я задаю вопрос, в чем причина долгов. Есть необоснованная надежда на всю эту дорогу. Способ выбран не тот. Нужно максимум усилий направить на внутреннее состояние. Тогда оно будет движущей силой, поднимающей вверх. И не слишком полагаться на карусели и гоночные магистрали, они здесь не главная подъемная сила. Внутреннее состояние - это чувство, что Я и есть Источник всего в моей жизни. Я есть. Я чувствую свой путь, свою роль и свое настоящее место в жизни. И это место и есть гарантия моего достатка и благополучия. Попытка же мчаться слишком быстро и не там, где надо, создает долг.