Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь.

Вижу свои мужские руки. Я мужчина. Вокруг меня открытое пространство, песок или глина, степь, предгорье. Руки у меня крупные, волосатые, загорелые, ширококостные, мускулистые. Одежда светлая, я английский солдат в Индии. На мне светлое хаки. Я военный, офицер, властный, ответственный. Яркое солнце надо мной, ветер, пустыня. На душе у меня хорошо. Я смотрю на горизонт. Я исследователь по натуре. Вдалеке палатки, шатры восточного типа, это военная база. Я на службе, я ответственен за этих людей. Я один из главных. Я занимаюсь каким-то научным вопросом, с которым связана тайна. Пытаюсь понять суть силы какого-то культового многовекового места в горах, это некий разлом, место силы, нашаманенное людьми. Это связано с культурой этой восточной страны. У меня душевный экстаз при мысли о глубине процесса, который там происходит. Я думаю, как уберечь это место от военных. Для меня это глубоко сакрально, я понимаю, что это место нельзя тревожить, нужно защищать. Я хотел бы там остаться и изучать его. У меня болит сердце.
Я не смог защитить это место. Начали разрушать. У других военных не было глубинного восприятия этого. Гора уже срезана, стала плоской. На ней копошатся люди с военной базы. Они начинают военные действия. Они не думали о культовой значимости места. Только мне была видна глубина силы этого места. Это мусульманская страна, начало 19 или конец 18 века. У военных ружья. Они суетятся, устраиваются. Их цель политическая, им нужно установить своё доминирование, свою власть в этих краях. Я понимаю бессмысленность собственной жертвы. Я служу в этой структуре, я сам отдаю приказы. Чувствую, как у меня болит сердце. Я понимаю, менталитет этой культуры не оставляет мне ни единого шанса уйти из военной структуры. Уйти можно только через смерть. Где-то на моей родине осталась женщина, я её боготворю. Я её обожаю. Она не со мной, она далеко, осталась там. Она из высокого общества, вся в кружевах. Моё имя – Карл. Мне глубоко за тридцать. 42 года.
Много цветных пятен, зелени. Вода, солнце, джунгли, водопад. Много зелени, солнечного света, блики.

Вижу гору, залитую солнцем. Гора, как стена, вся в зелени, водопад, очень красиво. Много солнца и ярких пятен. Теперь вижу, как я прыгаю с этой горы, раскинув руки. До того, как прыгнуть, я стоял на краю этой горы, ободранный, весь в крови, душа изнывала от боли. С горы прыгал осознанно, сам, я этого хотел. Как я оказался на этой горе? Вижу, как я направляюсь в пещеру. Я не могу оставаться в этой структуре, отправляюсь на поиски чего-то важного, хочу исследовать какую-то тайну, приближаюсь к пещере, раздвигаю зелень. У меня состояние отчаяния, но я внешне в порядке, одежда цела, тело без повреждений. В пещере я успокаиваюсь, сердце в ней не болит. Я кого-то жду, ищу.
Теперь вижу сцену драки. Я дерусь со своими, защищаю местных жителей. Драка с помощью ножа, и оружие также идёт в ход, выстрелы. Это какое-то селение, я в нём дерусь, возможно, с военными из другой страны, конкурентами за эту территорию. Я белый, они тёмнокожие. Но есть ещё одна причина, из-за которой я бросился в бой!
Я полюбил местную женщину. Я не смог её защитить. Мы встречались в пещере, это было место наших свиданий. Она не пришла в тот день. Я спустился в деревню и увидел её истерзанное тело. Это дело рук военных, которые пришли сюда завоёвывать эти территории. Я не смог защитить мою женщину. Мне нестерпимо больно на душе. Я уже успел влиться в их культуру, её культуру, запал душой, и тут эта внезапная беда! Я не видел больше смысла жить, меня охватили невыразимая тоска, отчаяние, чувство вины, бессмысленности существования. И тогда я побрёл на эту гору, чтобы одним прыжком вниз всё закончить. Полёт, освобождение. Есть небольшой страх, продиктованный инстинктом самосохранения, но я хочу прыгнуть. И я это делаю. В момент полёта чувствую счастье. Пока летел, я несколько раз ударялся о стену горы. Смерть моментальная, сломал шею, умер очень быстро. Но душа не перестала болеть. Боль души похожа на боль в сердце, которая у меня там была в жизни. Я смотрю на горы, хочу слиться с ними и с теми, кто погиб в той битве. Но я один. Я чувствую это место, эти горы, я очень люблю и место, и горы. Наконец, я соединяюсь своей душой с этим местом, сознание расширяется. В теле мне было тесно. А теперь я чувствую всё – и деревья, и гору, и солнце, и простор, и водопад.
Есть рядом сгустки энергии, это два или три моих духовных помощника. Вижу их большие, вытянутые формы, неясные силуэты.
Моя душа продолжает переживать за это место, за случившееся. Было ли какое-то другое решение, выход? Я мог бы пережить горе, уйти в отшельники. Я смог бы пережить, пройти опыт потери. Я сильный мужчина, военный, защитник, не смог выполнить свою функцию защищать. Это то, что не смог принять в себе – невыполненный долг. Нужно было это принять, прожить, научиться проживать боль, уметь принимать горе. Если бы я выбрал такой путь принятия горя, то постепенно в одиночестве пришёл в себя, потом пошёл бы в общество, пошёл служить обездоленным людям, оказывал бы помощь бедным. Я смог бы искренне помогать, может быть смотреть за больными и прочее. Не как великий духовный учитель, а как искренний и сострадательный человек. Этот опыт мог бы научить меня любить людей, принимать их и свои тёмные стороны. Я мог бы пройти через эту боль, несмотря на свою военную профессию, я мог бы стать очень сострадательным.
Остальные дела у меня обстояли не плохо. Я был родом из хорошей, благополучной семьи. Женщина была символом любви к месту, всей жизни. Благодаря любви к ней моё сердце открылось глобально, на весь мир… Ведь это означало любить врага, ведь вначале я был завоеватель. Но погубила ситуация с гибелью девушки, точнее то, что я не смог принять то, что не защитил её. Силы есть, а сделать ничего не можешь. В этом была моя проблема и боль там. Урок не пройден, и мне придётся проходить его ещё раз, и, может быть, ещё, пока научусь это принимать. Урок не сдан.
Позитив прожитой жизни:
1. Открытие сердца, расширенное сознание до момента гибели девушки.
2. Одно из красивейших воплощений, где любовь начала открываться.
Драка была не местью, а состоянием аффекта, защитой. Душа справилась с основным намерением – открытие сердца, соединение с сутью началось.
Дары этой жизни и задачи:
Недостаточно иметь спокойствие и благодать в одиночестве. Мне нужно обнять, полюбить людей, много людей. Нужно научиться взаимодействовать с ними, хотя я уже умею быть счастливой в одиночестве. Но для моей души уже этого не достаточно. Она стремится к более глубокому пониманию любви. Я хочу постичь состояние любви, безусловной любви, хочу суметь продолжать любить несмотря ни на что.
Что мешает принять себя?
Чувствую боль в позвоночнике, я не в позвоночнике, я рассеяна, я не в центре. Должна быть осознанность каждую секунду. Это поможет быть в центре.

P. S. Три веры:
1. Я – творец. Я – хозяин моего мира.
2. Источник любви – моё сердце, любовь невозможно потерять, даже если чья-то форма покинула тебя и этот мир.
3. Деньги – часть сути источника, потока. Нет смысла заботиться о деньгах, нужно заботиться о своём соединении с потоком и свято верить, что деньги есть одно из его продолжений. Поэтому невозможно нуждаться тому, кто связан с источником.