Здравствуйте! Меня терзает внутри, такой вот вопрос. Почему, тянет в родительский дом,,в город, где живут родители,приезжая к ним,я живу,точно так,как как и и в Минске,,ощущения такие,теплоты и просто душа радуется,я разрываюсь между мужем в Минске,и между городом,где живут родители,,просто ,каждый раз,когда,я приезжала,в город к родителям,я жила полной жизнью,оставалась,жить по месяцам,со своим малышом,и всегда тяжело было уезжать,переживания всегда были очень сильные,плакать хотелось,по приезду в Минск,казалось бы,к себе домой,очень много было слез,грусти, непринятия ,и так лет шесть,конечно,есть много переосмысления и понимания внутри ,как услышать свой ответ,внутри своего сердца,где жить,почему,имея свою семью,мужа и ребёнка,хочется уеехать,убежать,и муж,готов нас отпустить в другой город,едьте,живите,но ,без меня,подскажите пожалуйста,почему такие сомнения живя в минске,как дальше быть , нужно определять ребёнка вшколу,выстраивать жизнь,а блоки,да и с мужем,есть непринятия,постоянные споры и недопонимания, мы разные,мы оба упираемся,миримся,но все надоело,полное огорчение,в браке 8 лет прожили,я доверяю богу,он мне помогает,но что- то ,не разрешаются вопросы,и с родительским домом и городом ,где живут родители,очень тянет,готова кинуть все и уехать туда и с мужем есть недопонимания! Благодарю,очень жду в поддержке,верю,что вы мне,что - нибудь подскажите,спасибо!