Чешир приветствую. 1.при настройке возник образ динозавра,большого,разъяренного, психует чувак.картинка разворачивается,оказывается,что динозавр внутри тебя,но с виду ты выглядишь очень даже спокойно и дружелюбно,хотя динозавр беснуется внутри,треш короче внутри. Но этот треш ещё и сдерживается маской снаружи. Ответ дают,выпусти зверушку наружу,пусть побегает, выпустил и наблюдай...нужно понимание,что ты не есть гнев,но примерять эту эмоцию когда захочешь и так же отпускать по своему желанию.. Короче,дзен осваивай,удачи) 2.по деньгам... В моей картинке того богатства,что ты хочешь не будет,точнее таким способом,как ты хочешь. Сундук с богатством лежит глубоко на дне океана, ты пытаешься нырять за ним, но нет нужного оборудования,в итоге ты теряешь силы и злишься. Нужно выплывать,одевать снаряжение (это какой-то навык) и нырять. Дальше сложнее... Ты вытаскиваешь его на берег и пытаешься поднять и использовать по назначению (по своему разумению),тратить или ещё как путно использовать...тут у меня резко колет в пояснице (чего ваще не бывает)), начинает номать спину... Ты не сможешь поднять сундук....в итоге смирившись,что не сможешь уйти с богатством открываешь его...там действительно много роскоши, камней, но ты можешь брать лишь столько сколько унесешь... Но ты боишься оставить сундук. В образе появляется женщина, ты решаешь схитрить и увесить свою женщину этим богатством как украшениями с надеждой,что сможешь так взять больше и двинуться в путь....но дама сердца не собирается уходить от сундука...и ты снова остаешься к нему привязан. Ищу ответ,че делать,как использовать. Начинают появляться люди, ты отдаешь им камни,драгоценности каждому понемногу,а они уходят и возвращаются с едой,и другими радостями жизни для тебя... Насколько я поняла это было сокровища в ковычках...что-то нужно дать этому миру,что-то драгоценное и мир заплатит тебе за эту драгоценность,достаточно щедро заплатит, чем больше дашь из сундука,тем больше вернётся. 3. Душа выбрала высокий путь, ты пытаешься искусственно занизить ее полёт. Не совпадаешь с ней. Заставляешь ее превращаться в хромого старика с морщинами. Губишь ее вдохновенность ,молодость и полёт. 4. Есть ещё вариант. Если захочешь богатства ...мирского и быстрого,нужно отречься от души. Забудь о ней. И все придёт... Только это на лет 50...а дальше забвение и пустота. 5. Попалась недавно хорошая история,скину)
Это часть истории...там Нарада постоянно шатался по воплощениями,забывал)
Ведическая притча о Кришне, Нараде и Майе
«Однажды Нарада, сопровождая Кришну в маленьком путешествии, спросил Его:
— Господи, покажи мне действие Твоей энергии Майи, создающей иллюзию реальности бытия для населяющих мироздание живых существ.
Кришна повернулся к Нараде и сказал:
— Вернись в деревню, которую мы только что прошли и принеси мне воды. Я хочу пить.
Нарада с радостью согласился и пошел обратно в деревню.
Войдя в деревню, он постучал в дверь одного из домов. Дверь открылась и на порог вышла прекрасная молодая девушка. Нарада мгновенно был ослеплен ее красотой, забыл все и влюбился в нее. Девушка ответила ему взаимностью. Скоро они сыграли свадьбу и стали жить счастливо. У них родились дети, и ничто не омрачало их жизнь и взаимную любовь.
Так прошло двенадцать лет. Но однажды ночью полил страшный дождь, река вышла из берегов и затопила всю деревню. Дома в деревне рушились, люди и животные тонули, и всё уносилось стремительным потоком разбушевавшейся стихии. Как ни старался Нарада спасти жену и детей, у него ничего не получилось. Они все погибли. Его самого поток тоже унес, и Нарада потерял сознание.
Очнулся он в той же самой деревне, у той же самой двери. На пороге стояла та же прекрасная девушка и вопросительно смотрела на него. Нарада все вспомнил, попросил воды у девушки, попрощался и быстро пошел обратно к, ожидавшему его Кришне.
— Как долго тебя не было, я жду тебя уже целый час! – Сказал Кришна Нараде.
— Только час?! – воскликнул Нарада, и сел от удивления с кувшином воды на землю».
Так Господь Кришна «показал» великому мудрецу, искушенному в Ведах, Нараде Муни, что такое Его «энергия» Майа, и как она может вводить в заблуждение даже таких мудрецов и преданных Господа как Нарада.