Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь, плавно перешедшего в глубокое, очень умиротворяющее послание существа, не назвавшего своё имя, но наполнившего нас такими чувствами блаженства и спокойствия, благодати и тепла, любовью, какие редко мы, люди, видим здесь на земле…
Я смотрю сейчас на свои руки. Это руки старика, мужчины. На мне чёрный плащ с капюшоном. Я укутан весь в этот плащ, только руки снаружи. Я держу в своих руках очень старую книгу, медленно перелистываю страницы…
Теперь я будто со стороны всматриваюсь в собственное лицо, почти скрытое капюшоном. Это лицо мужчины, которому чуть больше тридцати лет. Но я также ощущаю, что внутри я гораздо более зрелый, чем мог бы быть в свои 30 лет. Душой я мудрый старец. Руки старца, лицо и тело молодого мужчины. Я – маг. Я применяю тайное знание, чтобы для людей создавать впечатление собственной старости, что соответствует моему календарному возрасту, но тело моё не стареет, ибо таков мой выбор, сделанный с помощью магии.
Существует магия, когда берутся химические вещества в колбочках, колбочки бросают на пол. Происходит вспышка дыма и волшебное превращение… Но это только часть правды. Это магия, понятная людям, она для отвода глаз, это магия, которая прикрывает от неподготовленных душ настоящую магию. Я демонстрирую кому-то эти чудеса, чтобы скрыть настоящую магию. Колбочки и дым – это не фокусы, это действительно происходящие явления, не укладывающиеся в обычные представления этого материального мира, это настоящий процесс. И всё же это прикрытие других, истинных чудес.
Затем я почувствовала внутри себя, как из неизвестного источника полились сами собой слова. Дальше я просто их повторяла, по мере того, как они появлялись внутри моего внимания. И вот, что мы услышали.
Есть древнее сакральное знание, которое передаётся не всем, которое не всем нужно и можно знать. Его нельзя использовать со злым умыслом. Оно оберегается, оно не должно попасть не к тем… Оно очень простое для того, кто является тем, кто может, кто способен это понять, ощутить, кому это открыто. Ты можешь быть тем, кем ты захочешь быть, просто представив себе, зная, что ты – это «оно», то есть то, чем ты себя представил, просто захотев. Это очень просто. Но в этом настоящая магия. Даже слово магия здесь не уместно. Это то, что есть. Это так и есть. Это естество, у каждого могло бы проявиться. Нужно обладать такой чистоты и доброты душой, чтобы даже понимания такого не было, что это может быть использовано как-то иначе, и смогло бы причинить кому-то что-то не то. Это состояние, когда ты осознаёшь себя или являешь с Высшим, со светом, Богом одно. Очень высокий уровень единения сознания. Это такой уровень простоты, с одной стороны, а с другой стороны, это уровень непостижимой мудрости. Это как предназначение, или что-то большее, мера души. Когда ты можешь, просто ступая шаг, например, идя по лесу, с каждым шагом менять свой облик к простоте ребёнка, но с осознанием зрелого, с осознанием, что это всё же не шутка.
Ты знаешь всё, знаешь весь закон мироздания. Ты не можешь облечь это в слова, как-то это назвать. Ты просто в этом существуешь. Название этой мудрости просто не существует. Нет такого слова, как это можно было бы назвать. Когда ты не можешь сказать, это не возможно как-то назвать то, что ты знаешь. Ты есть Оно, и всё в тебе. Превращая себя, меняя свой облик, ты всё знаешь, когда это можно делать, в какой степени, в какой облик можно обратиться. Тут вопросов никаких не возникает. Ты как будто бы есть Оно. И ты знаешь, что Оно ничего никому не навредит. Только польза… Вопрос, для чего это дано? Нет ответа. Ответ тебе ничего не даст. Это так есть. Оно так проявляется. Оно такое. Оно для того, чтобы творить, сеять добро. Оно может всё. Оно так хочет. Оно так хочет играться, резвиться, иметь свободу проявления, проявления своего блага. Оно хочет играть с таким собой, какое Оно есть. И этим Оно опасно для незнающих и непонимающих его сути, его природы, его самого, кто он есть. Он хочет в теле проявлять себя, тем способом, что тело ему подвластно, как резиновое. Это он решает, как растянуться, стянуться, стечь, превратиться. Он веселится этим, играет. Он имеет в теле форму. И он может тогда себя проявить, как он себя представляет в форме, видимой для самого же себя. Он же её создал, форму. Он может руку, например, растянуть так, чтобы под мышку себе скрутить её во множество кругов. Он так играет и веселится, и так видит свою форму и могущество. И может назад её вернуть в обычное положение руки человеческой, пять пальцев, и тоже наслаждаться этим. «Вот как я могу!» - будет глядеть на руку и восхищаться. И в этом много жизни. Мы ушли сейчас вглубь, где кажется, что людям может быть непонятно, о чём речь. Но для знающего это так просто, и нет вопросов, что, зачем и почему.
Я – Божество, проявляюсь так. Ищу тебя, через кого, как и с кем, постичь такое…
Все знания даны на пользу людям.
…Снова вижу себя в библиотеке, книгу в руках, мои старые руки, колбочки у себя дома…
Затем монолог изнутри продолжился.
Готовы ли люди? Одни готовы и им надо достичь такого. Осторожно с этим текстом. Нужно понять, кто может идти и не соблазниться, чтобы не было подмены чистоты злым умыслом. Душу нужно взрастить от всех привязок и пристрастий. Нужно вести туда, не зная до последнего, куда я его веду. Он не знает до последнего, куда его ведут. Отсекая, чистя неприязни, страсти, страхи, дабы его сберечь тоже. Самой быть чистой, чтоб видеть все их преграды, и понимая, и принимая их, и очищая их. Нужно не нарушать традиций священства. И быть внимательной, чтоб самой не соблазниться, а этим жить. По сути, вы так и идёте, но чётко ещё большее сейчас понимание этого вас определит. Лучше не сделать и не дойти до этой меры, чем соблазниться и переживать по пути о том, чтобы это быстрее случилось. Медленнее лучше идти, соблюдая все добродетели, доброту, честность, искренность, порядочность… Идти так…
Это будет достижение и приход к цели проявления. Нужно создать дружбу всеедино. Ибо всё едино. Нужно создать поддержку в том, что выше сказано.
Огромные потоки тепла, спокойствия и любви, изливались на нас, пока я записывала этот текст, а моя путешественница в тонкий мир принимала эту информацию, медленно диктуя, не повторяясь, не отвлекаясь. У нас обеих было ощущение, что мы переместились в другой мир, где нет проблем, и всё просто и понятно. А любовь всех ко всем и ко всему так очевидна. Казалось, что время остановилось.
Затем мы задали вопрос об одной ситуации в жизни нашей подруги. Адекватно ли было поведение мужчины в отношении неё, который, как ей казалось, проявлял грубость. Подруга была не до конца уверена, как ей с ним быть, кто прав, а кто нет. Существо ответило для неё следующее. Текст касался конкретных обстоятельств, но мы решили, что в нём есть большой смысл для любой женщины и для любого мужчины.
В мужчине кипят страсти. Непомерное зло в мужчине, когда в нём кипят страсти. Когда они, эти человеческие страсти, не искоренены в нём, тебе нужно знать об этом. Знать природу этого мужчины, чтобы не бояться ему что-то говорить. Но также стоит знать природу всех мужчин, чтобы не бояться их. Мужчина может думать, что он прав, разговаривая с тобой. Ты должна выслушать его, но также должна знать его мужскую природу, не бояться его высказываний. Ему нужно высказаться. И это хорошо, что он открыт перед тобой. Ты можешь видеть его личину зла, которая его сбивает и оскверняет.
Женщина – сосуд чистоты, как бы она себя не проявляла в жизни. Мужчина – защитник чистоты. И нет у него права обижать и осквернять, унижать женщину, даже если она сейчас не права. Он бережен к ней всегда, он великодушен. И он теряет себя, когда он в страстях. Он был в страстях. Он не должен обрушивать свои страсти на женщину. В этом он не прав. Но и ты должна быть бережлива к нему. Ты должна быть бережлива к нему, сообщая ему об его ошибке, оберегая его гордыню, самолюбие, страсть и злость. Изучай природу мужчин. Постарайся объяснить мужчине, кто такая женщина, и кто такой он, насколько он велик, когда великодушен!
Я здесь, я твой покровитель. Я не хотел бы говорить, кто я, я хотел бы прийти сюда снова. Я также скромен, как и велик.