Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь.

Смотрю на свои руки. Это мужские, рабочие руки. На мне кожаные, тёмно-коричневые сапоги. Мне за 30 лет. Я стою в траве, трава по колено, рядом вспаханная земля. Я стою один, вдыхаю запах сырой земли. Я чувствую себя наполненным, сытым, удовлетворённым. Вдалеке вижу парк. Это мой парк. Я похож на ковбоя. Точнее, я фермер, у меня есть лошади. Теперь вижу себя скачущим на лошади. Это Америка. Вот деревянный сруб моего дома, мои лошади, собака. В доме нет даже электрического света, всё в нём очень неприхотливо. Времена такие. Вижу моего ребёнка, это девочка лет семи-восьми. Она держится за мою ногу. Теперь вижу её мать, женщину с чёрными волосами. На ней кусок ткани, то ли платье, то ли ночнушка. Она и ребёнок босые, а я обутый. Чувствую тепло к ним, но к ребёнку намного сильнее это чувство. Девочка в ответ ко мне также очень сильно привязана. Мама меньше настроена на меня. Жена недовольна отстранённостью от цивилизации. Она копит это раздражение в себе, вслух ничего не говорит. У меня полное насыщение оттого, что есть, на жену я вообще не обращаю внимания, мне нет никакого дела до её недовольства. Я и моя дочь очень довольны и счастливы. У нас есть наша территория, кони, сад или парк, земля, посевы, собака. Кони у нас единственное средство передвижения. Дочь ухаживает за лошадьми, помогает мне во многом. У нас есть ружьё. Я беру её с собой на охоту. И она тоже, как и я, стреляет в зверей. Вижу одну из таких сцен. Мы с ней идём на охоту. Она позади меня. Теперь я стою на коленях, стреляю в кабана. Дочь рядом. Затем вижу женщину, у которой руки в крови. Это жена разделывает тушу убитого кабана. Она при этом недовольна. Ей не нравится всё то, что приходится делать на этом далёком от цивилизации хуторе. А дочке, наоборот, всё очень нравится.
На нашей ферме есть возвышенность, стоя на которой, можно смотреть вниз на долину. С этого места открывается потрясающий вид на поля и холмы, раскинувшиеся до самого горизонта. Я чувствую этот воздух, простор, пьянящее чувство счастья, свободы. Иногда мы с дочерью развлекаемся тем, что бросаем топоры в дерево, или скачем по очереди на лошади, то я, то дочь сажаю верхом. Есть у нас и пруд, в который вливается родник. Вода в нём кристально чистая.
В доме темно. Возможно, из-за жены, её эмоций. Она очень недовольна тем, что я без её согласия перевёз семью жить на этот хутор. Я захожу в дом только по делу. Вижу себя скачущим на лошади по бескрайним просторам вокруг моей фермы.
Однажды пришлось увезти в город выросшую дочь. Я плачу, расстроен, слёзы грусти, вынужденное расставание. Я прощаюсь с ней. Она идёт вперёд, а я назад. Так я остался на ферме один. Жена ещё раньше ушла от меня в город, не выдержав сельской уединённой жизни, которая ей не нравилась. Дочку я отвёз к ней. Сначала мне было всё равно хорошо на моей ферме, даже несмотря на одиночество. Но в душе я постоянно жду, что дочь приедет в гости. Она приезжает, но уже не одна, с мужчиной. Жизнь у неё складывается хорошо. Она счастлива со своим возлюбленным. У них семья. А у меня незаметно пропала воля к жизни. Просочилась, проникла тоска. Руки трясутся, слабость, нежелание что-то делать. У меня осталась уже только одна лошадь, да и та уставшая. Раньше было три-четыре лошади. У меня уже нет сил из дома выйти. Мне около 60-ти лет. Я то лежу, то сижу в доме под окном на крепкой, твердой лежанке или кровати. Это последние мгновения той моей жизни. У меня нет сил встать. Я тихо ушёл из жизни, будто понял, что пора, и полетел. Последние мои дни были наполнены печалью и одиночеством и немножко обидой на дочь, так редко меня навещавшую.
Когда душа покинула тело, я сначала почувствовал холод. Потом появилось ощущение, что я что-то упустил в своей жизни. Чувствую беспокойство за лошадь, она осталась одна, и некому будет её кормить. Территория моего ранчо большая. Всё кругом пустынно, только в центре растёт пышный могучий дуб. Он одёт в красивую листву. Мне жалко покидать мой дом, ферму, и эту красоту вокруг них. Я провёл здесь целую жизнь, я был бесконечно влюблён в эту природу, простор.
Но нужно идти. Моя душа поднимается вверх, теперь я вижу свою душу, окружённую кольцом других душ. «Всё!» - кто-то из них говорит мне. Слёзы по оставленному дому и лошади отпускают меня, будто стекают вниз, по ногам, потом куда-то прочь от меня. Я чувствую, что та моя жизнь окончена навсегда…
Анализ прожитой жизни, сделанный мной, вместе с моими духовными учителями.
1. Как к жене не прислушался, так и дочь ко мне не прислушалась. Надо было с женой советоваться, учитывать её мнение, не навязывать своих ценностей. Жена считала, что дочери не ружьё нужно было, а муж. А я растил её, как охотницу, а не будущую жену и мать. Все конфликты с женой начинались из-за моего эгоизма, я не хотел учитывать её мнение, воспитывал дочь так, как сам считал нужным. Также я перевёз жену на эту ферму против её воли. Я попросту проигнорировал её желания и сделал так, как сам хотел. Это был просто эгоизм с моей стороны.
2. Был и хороший опыт в той жизни. Я очень счастливо провёл время с дочерью. Была мечта – своя земля. И она осуществилась. Я наслаждался этим. Но в конце этой жизни, я уже не мог наслаждаться всем этим, потому что была ошибка в отношении жены. Но моя дочь была счастлива в своей взрослой самостоятельной жизни, потому что я дал ей очень много отцовской любви.
3. Та жизнь закончилась раньше, чем могло бы быть отмеряно мне в ней. Неправильно было мечтать, лишая право голоса свою возлюбленную жену. В конце жизни я сам понял, что счастье – это прежде всего любовь. Я всю жизнь думал, что счастье моё в этом куске земли и доме. Но оно там было, только пока дочь была со мной. Когда моя семья была перевезена на этот хутор, я полностью переключился на землю и дочь, игнорируя жену, потеряв взаимность, которая была между нами. Взаимность оборвалась, когда мы стали жить на хуторе. Жена в своей обиде на контакт не шла, а я и не пытался что-то изменить. Когда я умер, женщина была всё ещё жива, и я мог бы жить, если бы видел продолжение своей семьи. Была потеряна моя ценность для Вселенной в таком моём подходе к жизни, потому моя жизнь была прервана Богом. Я остался один на ферме, ни с кем не взаимодействовал. Прекратилась отдача энергии для Вселенной. Теперь я был ненужной единицей для Вселенной. Я куковал на ферме, ждал дочку, а у неё муж и дети. Любовь даёт силу, здоровье, энергию, а не объёмные территории. Животные (лошади) не дают такой энергии. Проблема даже не в территории. Проблема в том, что сразу не было любви. Ключи не были найдены. Можно было и на хуторе быть счастливым. Тогда и там было бы светло. Была бы любовь и радость всех, кто там должен был быть. Нельзя было переключаться с жены на дочь, забывать жену. Ибо, забыв жену, я незаметно для себя заменил любовь эгоизмом. Ребёнок счастлив, когда счастливы оба родителя. Если не будешь взаимодействовать с миром, мир не будет взаимодействовать с тобой. Любовь есть суть единства всего и всех. Эгоизм - это тщеславие и самолюбование того, кто не чувствует своей связи со всем миром.
4. В моей нынешней жизни моё предназначение в том, чтобы понять, что я не только ради себя живу. Мне нужно особенно научиться взаимодействовать с женщинами. Потому что есть ошибка в той прошлой жизни, поэтому теперь нужно учиться налаживать контакт с кармическими женщинами, обиженными и обделёнными мной вниманием в прошлых жизнях, хотя теперь, в этой жизни, они не ласковы со мной.