Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь.

Вижу себя со стороны. В этом образе я совершенно другой человек, нежели тот, каким я себя ощущаю в этой моей жизни. У меня длинные светлые волосы, я легкая, воздушная, очень счастливая… Без сомнений, это другой человек, чем тот, кто я есть сейчас. Там у меня лёгкость и доверие жизни, Богу, судьбе. И чёрное сомнение, горечь и обида сейчас. Из-за этой разницы в восприятии мира я не вижу ничего в своей текущей жизни. Есть только ощущение страха и неуверенности.
Я иду по полю. Древние времена. Много убитых воинов, копья. Я прозрачная, тело из энергии, нет плотности, иду вдоль убитых тел по огромному полю. Кое-где на поле стоят шалаши, в них меха, кожаная одежда. Никого нет. Все мертвы. Теперь вижу испуганного ребёнка, мальчика. Он один из живых на этом поле, прячется в одном из шалашей. Ему очень страшно, чувствует угрозу своей жизни, дрожит в ужасе. Он остался один, все вокруг убиты. Мальчик не знает, что ему делать. На вид ему лет пять, он уже способен осознавать ситуацию, понимает, что с ним произошло. Это лето, ребёнок почти голый. Страна скорее южная, тёплая. Не север. Остальные шалаши пустые. Всех увели в плен. Ребёнок спрятался, поэтому его не нашли и он остался один. Увели в плен его маму. Мама – царица в белых одеждах. Папа то ли отправился вдогонку за теми, кто увел её, то ли пошёл войной на них. Внешность у ребёнка скорее восточная. Кожа гладкая, смуглая. У него большие, тёмные, карие глаза. Это Грузия, воюет с турками. Возможно, это пятый век. Действие происходит не в горах, на равнине. У ребёнка испуг, страх, вокруг никого нет, он не знает, что делать дальше. Я в своём прозрачном облике подхожу к ребёнку, беру его на руки, он растворяется во мне, проникает внутрь меня, теперь я чувствую, что этот ребёнок и есть я в одном из своих прошлых воплощений.
Сейчас вижу его уже взрослым молодым мужчиной. Внутри он полон гнева, нетерпимости. Став юношей, каким-то образом он попал в рабство. Он испытывал очень сильные чувства унижения, нетерпимости к своему положению в этой неволе. Он всё время предпринимал попытки сбежать. Мысли о том, что он царь по праву рождения, вынужденный терпеть власть рабовладельцев над собой, очень сильно бередила ему душу. Он очень гордый внутри. Он склонен идти напролом, не чувствуя, когда нужно остановиться. И от этого ему только хуже в самых разных ситуациях. Вижу белые горы, на нём кандалы, он плывёт на древнем судне. В нём очень сильно желание сбежать, не подчиняться. Душу рвёт чувство унижения: «Я такой важный, а меня в рабство!» В результате, он всё время лезет на рожон, и от этого ему только хуже. Он очень гордый. Ему хочется лёгких достижений, быстрых побед. Если есть возможность уйти, то он хочет уйти красиво, эффектно. Ему очень важны производимые его личностью спецэффекты.
Вижу его уже на другом судне. Теперь он без кандалов. Он главный, капитан этого судна. С ним его команда. Это пираты. Он уже не в рабстве. Теперь он свободен. И это очень важно для него. Он чувствует лёгкость, свободу, простор. Ему важно, чтобы он был первым, главным. Тогда он очень уверенно себя чувствует. Но у него нет стратегии, цели. Он просто плывёт, радуется ветру, солнцу, волнам, смотрит на море. У него нет понимания и мыслей о том, что он будет делать дальше. Есть гордыня быть первым, быть лидером. Из рабства он освободился, организовав заговор, он инициатор восстания. В нём есть склонность быстро делать, не думая. Эта сила притягивает к нему некоторую часть людей. И сейчас именно эти люди с ним на корабле. Жизнь пирата. Морские путешествия, много солнца, простора, свободы. Так и плавал на своём пиратском судне, со своей командой, грабил с ними другие судна, пока не утонул во время шторма вместе с кораблём. В момент гибели ему лет сорок на вид. Он очень красивый, восточная внешность, смуглая кожа, очень стройное телосложение, большие, карие выразительные глаза… Бесшабашность во взгляде, он никогда ничего не планировал. Спонтанность, свобода действий и напор во всем… Его внешность представляет собой именно тот типаж мужчин, которые больше всего нравятся мне в этой жизни – восточные красавцы с брутальной мужественностью.

Подробнее изучаю момент его смерти. Ночь, шторм. Ему страшно. Он спасает людей, пытается управлять кораблём. Но у него есть и бесстрашное принятие того, что есть, что происходит. Он не сбежал, он борется. Корабль ушёл под воду. Его накрыла большая волна. Всё оказывается под водой. Мужчина неожиданно для себя погрузился в воду. Он изо всех сил пытался что-то предпринимать, и ему казалось, что ещё чуть-чуть, и они спасутся, но волна накрыла его совсем неожиданно. В это мгновение он чувствует большое разочарование, что не успел, не верит, что всё закончилось, ведь совсем чуть-чуть не хватило времени и усилий.
«Как же так?! Не может быть!!!»
Не верит в произошедшее.
«Я столько должен был ещё сделать!»
После того, как он оказался в воде, сознание его сразу же меркнет, в голове проносится множество мыслей. Он падает в морскую пучину вместе с кораблём, испытывая сожаление и неверие. Смерть лёгкая.

Далее я следую моим вниманием за его душой, только что покинувшей тело. И теперь я вижу огромное сожаление души о том, что он бездарно прожил жизнь. После рабства он наслаждался свободой. И всё. У него горечь, что он не стал тем, кем хотел стать, кем должен был стать, по его мнению. Были амбиции, планы – стать царём, управителем. Могло быть большое, светлое будущее. А время бездарно упущено, не произошла реализация тех возможностей, которые ему были даны. Сожаление о собственной эгоистичности, о том, что не видел ничего вокруг, кроме себя. Он хотел жить для других, у него были такие амбиции. Представлялась порой ему такая картина – растущий город, свет, люди признательны за мудрое управление. Но на деле вышло совсем иначе – жизнь вертелась вокруг себя, и он не замечал простых потребностей других людей. И в итоге, он так и не вышел за пределы своего «Я», не научился замечать нужды тех, кто вокруг. Он не служил людям. И это не дало того роста для души, который мог бы быть. По-настоящему, он не дал ничего людям. Он пытался решать некоторые вопросы членов своей команды, но это было слишком ничтожно, в сравнении с тем, каким мог бы быть его истинный потенциал на этом пути. Его цель была «отобрать». Он был пират, и он отбирал. Он не реализовал ни одной своей возможности из тех, которые ему были даны. Было много шансов, но они все проходили мимо. Не разглядел, не реализовал ничего из того, что мог бы…
Была ли критическая точка выбора в его жизни?
Да, была. Это восстание в рабстве и победа в нём. В этот момент ему не надо было быть зацикленным на быстром обогащении. Надо было быть открытым людям. У него была мощная харизма. При условии его открытости она бы привлекла к нему очень много людей. И они сами избрали бы его своим правителем. Такой могла бы быть его судьба. Дорога в пираты – это желание быстрого обогащения, желание его «эго». Это был путь обособления от всех людей. Был шанс поднять волну недовольства многих людей. Были у него для этого сила и энергия. Тогда он мог бы просто служить людям без привязки к материальности, без желания быстрого материального обогащения. Что-то помешало ему развернуться лицом к людям. У него был страх оказаться непонятым. Эгоизм, который проявлялся мыслями о том, что я могу прекрасно жить и без вас. Я и без вас буду счастлив. И, действительно, он был счастлив. Но после смерти его одолевает горечь разочарования – не то выбрал. Не тот путь, который был предначертан. Обида была на людей, ещё со времен детства, когда люди оставили его одного, лишив родительской заботы. И он решил – «я могу и без вас!» Ушёл в моря и не вернулся. В душе поселилось большое недоверие к людям. Ему казалось, что все люди плохие, от них можно и нужно ждать подвоха. Нужно прятаться, тогда ты выживешь. Нельзя раскрываться, распахивать душу. Таков был строй его внутренних убеждений, повлиявших на принятые им решения.
Он очень красив в той жизни. Он принимает свою внешность. Она ему очень нравится, он любуется собой, любит себя. Красота нереальная, кукольная, такая, какая очень редко встречается. Восточная красота.
Какие параллели с вашей нынешней жизнью вы видите?
Вопросы материального. Его зацикленность на быстром материальном эффекте. Ему хочется иметь внушительный доход. Он что-то делает для людей и одновременно хочет быть абсолютно независимым от людей. Но это противоположные вещи. Нужно служить людям и не зацикливаться на быстром обогащении. Тогда люди вернут постепенно, пусть и не так быстро, как хочется. Это будет происходить постепенно и медленно. Альтернативой могло бы быть медленное разворачивание картины, постепенный рост, если бы он действительно служил людям. О финансах не нужно думать совсем. Нельзя сразу же переводить эффект деятельности на финансы. Нужно заслужить доверие у людей. Но тебе будут доверять лишь в том случае, если ты изначально выбираешь доверять людям! Если ты не доверяешь, то и тебе не будут доверять. Это зеркало. Но если ты выбираешь самое искреннее доверие, то и тебе доверяют, тогда начинается постепенный рост и раскрытие в финансовом аспекте.
Мой герой очень беспокойный. Всё легче, чем мне кажется. Нужно расслабиться. Люди тянутся к нему сами, если у него нет напряжения в стиле «нужно куда-то идти, нужно срочно что-то делать, нужно лезть на амбразуру». В этой жизни я часто испытываю похожие чувства, мне хочется немедленно куда-то лететь, не надо думать, надо действовать, половину уже уничтожила того, что собиралась уничтожить и испытываю мощный порыв мчаться до конца. Это желание действовать, не думая. Мне нравится адреналин. Люди боятся его, когда он напряжённый под влиянием таких эмоций. Нужно учиться расслабляться, надо убрать ненужные действия. Надо уметь спокойно принимать то, что есть. Тогда люди сами потянутся к нему там и ко мне здесь.
Нужно замечать, что ты даёшь другим людям. В этой жизни, мне кажется, что я недостаточно помогаю своему мужу. У меня есть чувство вины по этому поводу. Я в той жизни отличаюсь выраженным эгоизмом, большой самовлюблённостью. Там я очень красив, у меня много внутренних сил, очень умный, харизматичный. Мог бы повести за собой много людей. Но я выбрал свободу от людей. Но это же я и сейчас постоянно выбираю в моей нынешней жизни. Меня тянет что-то сделать людям, но, тем не менее, я усердно отвергаю многие для этого возможности. В этом есть противоречие. В семье нужно научиться что-то отдавать. Нет никаких ограничений. Но вот самое важное, что нужно уметь дать моему мужу:
--- я должна его радовать!!!
--- я должна перестать, так часто злиться и кричать на окружающих!!!
Конкретные виды заботы не столь важны. Если мой муж сам любит готовить себе завтрак, то можно об этом не беспокоиться, предоставив ему эту возможность. Я могу делать только то, что мне и ему будет одинаково нужно, важно и в радость. Нет нужды следовать мнимым правилам о распределении обязанностей в семье.
У меня есть в этой жизни страх непонимания, что мне делать дальше, как перестать отворачиваться от людей. Моему герою тогда казалось, что если он спрятался, то он спасся. Но это неверный подход. Я задаю вопрос, какой могла бы быть альтернативная версия моей нынешней жизни, если бы я не имела этого страха. Вижу много людей. Я публичная персона. Не испытываю душевного дискомфорта, как раньше. Внутри меня полёт. Во вне вижу сказку, шикарный дом, балы, приёмы, Италия. Есть ощущение открытости, доверия к людям. Нужно не бояться экспериментировать по настоящему, нужно открыться и незапланированным экспериментам. Есть ощущение, что я и люди в одном потоке вдохновения. Я – генератор, хранитель этого потока. Поток отвечает взаимностью. Он нас несёт. Мы в одном едином потоке идём и делаем всё, что нужно. Благотворительность даёт мне чувство полёта, потока. Но сейчас мне объясняют, что важно и достаточно быть открытой душой!!! Благотворительность в материальном выражении не заменит настоящей, душевной открытости людям. Она должна быть естественным следствием внутренней, душевной щедрости. Это способ научиться доверять людям, придти к ним открытой душой. Это способ осознать, что я имею, и что могу дать тем, у кого намного меньше. Нужно перестать жалеть себя и не тратить время на копание. Ибо есть те, кто намного меньше имеют, но живут. То, что имею я – это много! Нужно сфокусироваться на чём-то выбранном, что может принести пользу кому-то. Иначе, при расфокусированности, происходит разбазаривание. Надо уметь ценить то, что есть. Надо перестать быть строгой к себе, нужно научиться быть расслабленной. Тогда люди потянутся сами ко мне. Не нужно будет нечеловеческих усилий для их привлечения. Это будет само собой и естественным следствием такого моего состояния. Как только же я строго себя оцениваю, смотрю очень критически на свои поступки, то сразу же всё ломаю.
Нужно принимать других профессионалов. Есть люди, профессионалы своего дела, они могут также иметь свою точку зрения. Может казаться, что они не специалисты. Я иногда испытываю внутренний конфликт, когда я вижу других профессионалов, питаемый моим неверием в собственные силы и собственную ценность. Но сотрудничество с ними не обязательно. Достаточно понимания и спокойного принятия.
Нужно стать более собранной внутри себя. Сейчас есть расплёскивание, растерянность. Мне показывают мой внутренний мир в том варианте, когда я раскрылась, стала публичной персоной: я собрана внутри себя, есть стержень, основа. А сейчас я избегаю публичности, нет стержня внутреннего. Нужно обязательно найти стержень, и тогда станет всё по силам, и публичные выступления в том числе. Важно заново вернуть себе этот стержень, потому что бывали в моей жизни времена, когда я была к этому состоянию очень близка. Остальное не важно. Сомнения о внешних делах – это следствие внутренней разбитости, не собранности, отсутствия стержня. Будто рука в одном деле, нога в другом… Всё лежит в разных местах. Эффект не возможен при таком положении дел. Но если появляется собранность, стержень, то эти вопросы сами отпадают, что выбрать, что оставить, что отбросить. И если я выберу что-то делать, то всё успею, при условии наличия внутреннего стержня. И вообще не важно, что конкретно делать. Любое дело будет освящено этим стержнем. Стержень – это главное!