Я вошла в глубинное состояние моего разума. Образы, мысли и эмоции отсутствуют. Через некоторое время приходит образ силуэт человека ( в дальнейшем я буду называть его существом) . Он далеко от меня, темный и неподвижный. Проходит буквально пару минут и он приближается ко мне ( как в фильмах ужасов) , но при этом он все также не подвижен и я все еще без эмоций. Наконец, он приблизился максимально близко ко мне ( его глаза напротив моих) . Эти глаза не похожи на человеческие. Они большие и сверкающие. Мне показалось, что это силуэт мужчины.
Я вступаю в диалог с ним.
- Зачем ты когда мне явился? Приходит образ маленькой боксерской груши, которая плавно раскачивается. Появилась эмоция: сквозь мои закрытые глаза подступают слезы.
- Кто ты? В ответ пришло слово "Бог!"
После этого мне пришла картинка глаз и слово "страх".
Дальше я начала её рассматривать. Я видела лишь его глаза. Это были глаза птицы. Вместо носа у него был клюв(похож на клюв орла). Это исторический образ. Возможно Бог Ра. На нем длинная мантия. Она тёмного цвета. Его глаза пристально смотрят в мои. Чувство страха сменилось на чувство очищения!
- Что для меня самое важное сейчас?
Мысли: Не сдаться. Любить себя.
Образ: Высоко с неба, сквозь облака, падает солнечный свет. Он яркий, полупрозрачный, желтого цвета. Внутри него - это я (на земле вокруг меня его границы - круг), куда бы я не пошла - свет со мной.
- Почему болит голеностоп?
В ответ мысль - не спеши. И приходит образ гор, скал... Существо перенесло меня на эту гору, оттуда я иду по длинному пути ( как бывает путь между горами ), впереди лишь белый свет. Дойдя до конца, на смену белому цвету, пришла темная и просторная пустота, в которой есть лестница наверх. Меня перенесло наверх (как в ускоренном режиме) . Вот я оказалась на самом верху. Я стою на плоской поверхности. Она природного происхождения, скорее всего камень. Я осматриваюсь (это все отлично моего лица). Дальше я вижу себя от третьего лица и сверху. Вокруг этой поверхности появляется забор, из такого же материала. Ко мне с разных сторон, перелезая этот забор, появляются плюшевые игрушки, а позже - души. Много душ. Все это естественно, плавно и симметрично. Они бегут ко мне с разных сторон и сверху это выглядит , что я солнце, а они - мои лучи. При этом я ощущаю радость, спокойствие и любовь. Все эти души мне знакомы, но одна из них более всего. Я отчетливо вижу мужское лицо, я его знаю, но в моей нынешней жизни еще не познакомилась с ним. У него красивое лицо и сильное тело. Он - настоящий мужчина. После некоторого времени меня вернули обратно. Существо еще долго смотрело мне прямо в глаза, а после начало отдаляться. За ним закрывались все двери. Он ушёл, он ушёл...