Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь. (10.11.16)
Я вижу себя в лесу, точнее джунглях. Я не один. Вместе с соплеменником мы охотимся. Своё лицо я не вижу. У товарища внешность индейца, кожа смуглая. Лицо раскрашено в красный и чёрный цвет. Волосы зачёсаны назад, сзади собраны в пучок. Из одежды набедренная повязка. Затем я вижу, как в нашу сторону летят стрелы. Сначала мы осматриваемся, мне удалось прикрыться от них, возможно, щитом или чем-то подходящим. Потом я вижу, как прилетает копьё, угодившее прямо в моего товарища. Он умирает сразу же. А на меня враги набросили плетёную сеть и понесли куда-то. То место, куда они пришли вместе со мной, тоже находится в лесу. Я лежу, возможно, привязанный. Ко мне первым подходит совсем близко юноша. На вид ему не больше двадцати лет. Я отчётливо вижу его молодое лицо, выкрашенное в синий цвет. Туловище тоже синее. Глаза и рот очерчены чёрным. Зубы специально заострены. У остальных внешность такая же. Они обступили меня со всех сторон. Юноша, который подошёл первым, отрезал что-то от моего тела, что-то ритуально важное, символически отнимающее у меня и передающее ему мою силу. У меня огромный страх, пронзительная боль и паника. Остальные аборигены тоже отрезают выступающие части моего тела, а затем тремя копьями они меня многими ударами убивают и продолжают расчленять моё тело и есть его. Праздник поедания сильного соперника с целью отнять у него и присвоить себе его силу, согласно их варварским верованиям. Вижу также, как в этом участвует их вождь, который пришёл сюда не сам, его принесли на специальных деревянных носилках. Затем вижу, как один из них несёт в руках мою отрезанную голову, временами в ритуальном танце счастливо поднимая её вверх, празднуя победу надо мной. Вижу своё лицо на этой отрезанной голове, черты суровые, лицо мужественного воина, охотника, на вид мне лет сорок. Я чувствую, что они не случайно похитили именно меня. Я был смелый и отважный лидер враждебного им племени. Они давно охотились именно за мной. И, наконец, им это удалось. У них праздник. Они радуются, что убили и съели меня.
Затем мне показали ещё несколько образов из моей этой жизни до того, как я попал в руки врагов. Это образы, каким я был там. В одной картине я вижу себя стоящим на каком-то утёсе. Я думаю о чём-то своём и безмятежно смотрю куда-то в даль. Я высокий, крепкий, умудрённый опытом. В волосах вплетено белое перо. В ещё одном образе я продираюсь сквозь джунгли, впереди меня идут мои товарищи. У них копьё. Из джунглей выходит гепард. Он сначала напрягся, опасаясь нападения, показал, что он гепард! И шутить с ним не стоит. Но я не пугаюсь. Я протягиваю ему руку. Он понюхал мою руку, и даже лизнул её. Затем мы пошли дальше, и гепард, и мы.
Конец этой красивой мужественной жизни выглядит бесславно, на первый взгляд. Но смысл этой смерти был в том, чтобы жизнь преподала мне урок. Я должен был научиться тому, что мужество не требует постоянных доказательств. Оно существует, как прекрасная часть моей души, как состояние бытия, оно не должно обращаться злом для кого бы то ни было. Возможно, в части своих поступков в той жизни я самоутверждался с его помощью, пытаясь доказать себе и другим, что я сильный. Потому-то аборигены и начали за мной охоту. Но истинная сила, как в сцене с гепардом, сила бесстрашного духа, умеющего любить, защищать, создавать. И такая сила не встретит преград в этом мире!