Здравствуйте, Dashik! В первом образе Вы - как инструмент, что-то вроде подзорной трубы, которой управляет Ваш муж. Он поворачивает Вас то в одну сторону, то в другую. Бросает денежки внутрь этой трубы, чтобы она двигалась и функционировала. У Вас ожидание, что муж руководит и будет руководить Вашим наполнением. Или, по другому можно сказать, Вам кажется, что он ответственен за Ваше наполнение, о котором Вы спрашиваете. А сами Вы в моём образе стараетесь только держаться ровно, красиво и сохранять ось своего тела. Но этого не достаточно, потому что движение происходит только в очень небольшом радиусе. Да и по другому быть не может, если исходить из такого подхода.
Далее я вижу ответ, как быть. Теперь Вы будто в воде, толще прозрачной чистой воды. Это целый океан или большое море. Вы отталкиваетесь от мужа ногами и плывёте вперед, сами при этом выбираете, какой опыт хотите иметь, какие дали намерены исследовать, с кем общаться, а с кем нет. При этом Вы очень самодостаточны, грациозны, устремляетесь вперёд и Вам это нравится. Оттолкнуться от мужа означает не уйти от него, а правильно понимать, где его роль в этом наполнении, а где Ваше собственное творчество.
Сейчас Вы, судя по моим образам, преувеличиваете участие мужа и недооцениваете свои собственные усилия и возможности.
Были ещё картины в которых Вы с мужем очень дружелюбны друг с другом, наслаждаетесь обществом друг друга, как партнёры, помощники и советчики друг для друга. Но никто не говорит другому, что ему делать, как делать, не упрекает, не живёт жизнью другого. Выстраивается у Вас очень тонкое, гармоничное и радостное взаимодействие. Вижу даже, что Вы много шутите и Вам вдвоём хорошо и весело. Я думаю, что это потенциал Ваших отношений и Вы не далеко от этой стадии. Муж Вам дан для поддержки в Ваших выборах и в Вашем пути. А не для того, чтобы заменить собой Ваши собственные усилия.