(Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь) 
Вижу мощёную каменную дорожку, я по ней иду. Я женщина. На мне старые поношенные сапоги. В мыслях я сосредоточена на золотом чугунке, который спрятан где-то в моём доме. Мне много лет. Я не молода, внешне напоминаю чем-то Бабу-Ягу. В душе я чувствую, что мне не нравится всё, что здесь, в этой стране, времени, городе происходит. Не нравится, как люди живут, они во многом не правы, заблуждаются. Старикам приходится слоняться, они никому не нужны, они не у дел. О них никто не подумал. Я бродяжничаю, хотя дом у меня есть, впрочем, я везде себя чувствую дома. Для меня дом - весь этот мир. Но мне грустно от того, каково приходится старикам в этом городе. Моё состояние души очень великое. Эта женщина, похоже, ведьма, то есть я ведьма. Мелькает сцена из ещё одной прошлой жизни, более ранней, чем та, которую я сейчас просматриваю: я ведьма, и меня сожгли на костре. Здесь я тоже ведьма. У меня в лесу старый дом. Золотой чугунок в этом доме спрятан. Мне безразлично, есть у меня дом или нет. Я могу спать и в городе, на улице. Я могу играть в бездомную старушку, чтобы узнать, каково это, и посмотреть, что будет. Я хочу показать таким способом через себя своим согражданам, что старики страдают.

Чугунок золотой, он несёт миссию. Посредством чугунка осуществляется ритуал вознесения. Это мой способ проникновения в портал связи с тонким миром. Из чугунка выходит золотой столп вверх. И оттуда, из высших сфер, в ответ струится золотая энергия любви, радости, милости, наполняет этот сосуд, переливается через его край и растекается во все стороны этого мира, заполняя улицы, город и устремляясь в необозримую даль! Чугунок достался мне по наследству.

Я чувствую, что у меня текут слёзы. Очень много переживаний, горя и боли, связанных с ситуацией в городе, с тем, что происходит вокруг. Лично ко мне это не относится. Людей избивают. Причины политические. Полиция в чёрных плащах. Какая-то разруха. Это Италия. 10-ый век. Ополчение, разгром, разруха.
Сейчас вижу её знатной дамой до этих событий. Она молодая знатная особа. Случается большая беда. В стране начался политический переворот. Её муж и дети случайно гибнут в результате военных разборок. Это произошло, когда они ехали в карете по лесной дороге. Они ехали домой, это была случайность, взрыв в лесу. Все погибли.
К тому времени она уже обладала даром. Она была умудрённой, грамотной в различных житейских вопросах. Дар просвечивался сквозь всё восприятие в её жизни. Она очень переживала за всё, что происходило с людьми в те времена. Её сердце было очень тёплым в отличие от других людей той эпохи. Она колдунья. Она знает, зачем пришла на землю. Она постоянно на связи с тонким миром. Колдуя, она пытается исправить окружающее пространство, мир, ситуацию в стране, привлекая тонкие энергии на землю, увеличивая количество любви на земле. Но что-то не получается. Она решает общую задачу, большую. Раньше к ней в дом за помощью много людей приходило. Но сейчас пусто. Нет смысла людей домой к себе приглашать. Так ей кажется, по крайней мере. Её связь с людьми разрушили происходящие в стране события. Так вышло, люди отвернулись от такого знания, потеряли веру. Её это расстраивает. Она не понимает, как это исправить, когда всё разорвано, разрушено. Хотя состояние её двойственно. Она расстроена и не расстроена одновременно. Есть некая целостность во взглядах на мир. Она способна глубоко принимать происходящее, как данность. Но и рецепта для улучшения обстоятельств ей не удаётся отыскать. Она спокойно уходит из тела в нужный час. Сама приняла такое решение и покинула физическую оболочку. Тело умерло, а её душа продолжила путешествие в тонком мире.

Вердикт совета старейшин.
Задача, стоявшая перед ней в прожитой жизни, была трудной.
Нужно было ещё больше увеличить силу. Свет мог бы пролиться из этого збаночка-чугунка. Из портала пролилось бы золото. Задачу усложнило наличие большого количества горя и всё же оторванность от людей. А люди не шли к ней в связи с тем, что утратили веру. Соединения с людьми у неё не было. Но ей не нужно было на них смотреть. Она была самодостаточна. Горе её не уничтожало. Оно оставляло её сердце открытым, но не разрушало её собственный внутренний мир. Существовала двойственность. Самодостаточность и некоторое ослабление её веры в преобразующую силу золота любви, на которое она могла настраиваться. В сердцевине она оставалась спокойной. В её жизненном плане была задача пропускать свет больше, чем это получалось у неё. Тогда и внешне всё могло быть по-другому. Если один человек пропускает свет в больших количествах, то это может изменять даже историю. С этим моментом она не справилась. Проект был фантастический, но реальный. Речь шла о том, чтобы этот свет призвать, отыскать, развернуть на полную силу. У любого человека должна быть опора на этот свет свыше. Должна быть очень сильная, глубокая, безотрывная связь со своим Высшим «Я» и жизнь В НЁМ! А потом уже жизнь воплощается во внешних обстоятельствах. Поток сверху струится, течёт через этот чугунок, и она вся становится светом. Ни единой толики тревожного внимания внешнему миру. Збан – средство для лучшей концентрации, он инструмент для медитативной настройки.
Но в её жизни случился миг слабости, и она надломилась. Внутри она оставалась сильной, но вокруг неё было столько разуверившихся в высшей истине людей. И, в конце концов, она восприняла это как то, что её связь с людьми порвалась. Но её свет мог пропускать больше любви. Величественный свет, огонёк, божья искра есть в каждом. Даже в самые тёмные времена эта иска продолжает существовать в сердце каждого человека. И она способна откликаться на великий свет. Люди увидели бы, воспряли бы, разожглось бы пламя каждого. Ничего не было потеряно в духовном мире. Всё было, как было создано от начала времён. Связь с каждым каждого вечна и неуничтожима! Нужна твоя собственная сильная вера в это обстоятельство, чтобы сохранять и лелеять, распространять любовь. И сейчас задача в моей этой текущей жизни продолжается та же самая. Я не должна волноваться, поймут люди мой свет или не поймут. Я должна лишь держаться за него, усиливать этот свет. И тогда люди неизбежно станут это видеть и чувствовать.
Я задала несколько вопросов мудрым старейшинам. И вот что они мне ответили.
Как не ставить мужчину на пьедестал, как не идеализировать мужчину?
Не надо его туда ставить. С мужчиной ты веди себя, как если бы ты была одна, будто цветущая волна.
Как укреплять свою женственность?
Богиней ты расти всегда.
Цвети, раскинь энергию цветка.
Проникнись чувством света.
И будь воистину светла.
Все женские качества собери в себя и раскрой. Это лёгкость, мягкость, порхание, плывучесть, сексуальность очень большая, но в ней нет пошлости, есть абсолютная уместность этой энергии и разных её проявлений.