(Сеанс регрессии в прошлую жизнь. Цель сеанса была выяснить причины трудных отношений молодой женщины. Вначале было описание событий прошлой жизни. Затем повествование плавно перетекло в наставления от духа, в конце которых внезапно прозвучала команда: «Задавайте вопросы!» Я, как управляющая перемещениями женщины, проходившей этот сеанс, в тонких сферах, не посмела ослушаться и перешла к её вопросам Ангелу-хранителю. Хотя обычно схема ведения такого сеанса состояла из просмотра всей жизни, момента смерти и анализа прожитой и просмотренной жизни в состоянии нахождения в тонком мире, используя советы и наставления более мудрых наставников. На этот раз схема была иной. И весьма удивительными и поэтичными были ответы Ангелов-консультантов. Судите сами)

Я в юбочке, стою, оглядываюсь. Вокруг трава, красивые цветы. Хочется пойти вперёд. На горе вижу серый замок, тоже очень красивый. Это не мой замок. Он притягивает меня неизвестностью. Я хочу рассмотреть этот замок поближе. Мне преграждает путь охрана, прямо предо мной скрестили мечи. Я хочу обойти их, бросаюсь бежать. Один из охранников устремляется следом, чтобы догнать меня. Догнал, взял меня за руки выше ладоней, держит крепко, не выпускает. Я девчонка, сорви-голова. Он смотрит на меня, чувствует свою власть. Он не хочет, чтобы я от него уходила. Я тяну его за собой, говорю: «Пошли вместе!» Ему это неприятно. Ему одновременно и хочется идти, и он сопротивляется своему желанию. Ему неудобно, что девчонка его ведёт. Он должен вести. В итоге, нехотя идёт. Я пытаюсь бежать. Но он продолжает идти. Он боится, что я убегу, поэтому не отпускает меня.
Мы приходим на рынок в городе. Там много людей. Я рвусь вперёд, мне всё интересно. Охранник идёт следом.
Мои мысли о нём: «У тебя всё одно и то же. Не пускаешь в свою жизнь людей. А ведь люди принесут счастье. Ты стоишь хмурый, в то время как можно прыгать по траве, радоваться солнцу и улыбаться». Но чем больше я его тяну, тем сильнее его страх.
Его мысли: «Надо идти назад. Мне нравится охранять свою территорию от злых людей, которые норовят зайти без приглашения. Ты светлая, шустрая, ты убежишь. Мне страшно идти туда, куда ты зовёшь. Как я оттуда вернусь обратно? Я неуверен в себе. Но и отпустить тебя я не могу, потому что я останусь один, я потеряюсь. Назад я тоже не хочу. Там всё то же самое. Ещё сильнее нужно будет охранять мой воздушный замок. Ты красотой своей манишь. Я тебя не знаю. Ты так часто уходишь. Я не знаю, как к тебе относиться. Мне не приятна вся эта неопределённость. Я не хочу учиться. Я потерялся. Что со мной творится? Я какой-то неудачник. Нет! Я сильный! Я всё смогу. Ты даже не представляешь, что у меня в душе! Какая сила и глубина там! Я её прячу, потому что опасаюсь насмешек. Я боюсь снимать свои одежды… Но чувствую, что надо…»
Мы за замком. Мы уже в городе, внутри таверни. Там столы, люди пьют пиво на улице. Он меня за талию обнял. Я улыбаюсь. Ему хорошо оттого, что я грею его теплом. У него одежда, как у придворного. На мне длинная юбка. Мне хочется ею красиво шевелить. Он смотрит, как другие мужчины засматриваются на меня. В его взгляде мольба – не уходи от меня! Мне хочется его ласки, чтобы он гладил меня по волосам. А он холоден. Он тоже хочет погладить меня по волосам, но ему страшно, что подумают другие. Окружающие могут решить, что он уделяет слишком много внимания одной женщине. Он боится казаться глупым со стороны и думает обо мне, что я ниже его. Но иногда, когда мы наедине, он порывисто обнимает меня, ему хочется, чтобы я, буквально, влезла в него. Но на публике он холоден. Не любит меня показывать. У него страх, что я могу обратить на кого-нибудь ещё своё внимание. Или люди могут решить, что я некрасивая, а он считает, что его девушка должна соответствовать самым высоким стандартам. Теперь он ведёт меня за руку. Я грущу, склоняю голову. Но иногда мне хочется безудержно смеяться.
Сейчас мы наедине, в стоге сена. Он порывисто раздевает меня, он считает меня своей собственностью. Этот мужчина мне нравится. Между нами страсть, секс. Каждый хочет показать себя с наилучшей стороны. Он с напором делает свои дела, не прислушивается ко мне. Он заполняет меня, чувствуется сила. Мне приятно. Я играю в покорность. Всё в очень хороших тонах. Мы поцеловались, оделись, отряхнулись, нужно теперь идти работать.
Я работаю служанкой, официанткой. Подношу чашки, сливки, поднос. На голове белый чепчик, передник на талии. Работаю в каком-то замке. Это не тот замок, который меня манил вначале истории. Тот замок был символом души моего кавалера. Он будто бы растаял. Я подношу царским особам. Там таких, как я служанок, много. Я часто смеюсь, я весёлая. Смотрю на всё, изучаю. Мне интересно. Он командует солдатами. Он грозный начальник, высокого роста. Никто не посмеет его ослушаться. Он украдкой наблюдает за мной, но старательно это скрывает, чтобы, не дай Бог, кто-то об этом догадался. Мы оба ждём вечера, нам хочется поскорее остаться одним. Вот мы идём в наш дом. Я снова смеюсь, улыбаюсь. Нам так хорошо вдвоём, без гостей! Иногда, правда, просыпается непонятное ощущение, что всё же чего-то недостаёт нам в жизни. Кажется мало того, что есть. В такие моменты хочется большего. Ему хочется укрыть меня от чужих глаз. Кровать у нас узкая, железная, маленькая. Мы вдвоём на ней, нам тепло и мягко. Есть печка. Это его дом. Иногда мой мужчина ворчит и бывает грозен. Говорит, что если хочешь – уходи! Но он на самом деле очень боится, что я уйду. Я не ухожу. Мы не ругаемся. Есть понимание между нами. Если что-то идёт не так между нами, я его целую, целую…
«Никто не способен так любить!», - думаю я о себе. «Но я могу тебя наделить тёплыми силами, что у меня есть, тогда и ты сможешь!», - говорю своему любимому.
«Нет! Я ничтожен, как человек. Мне больно и страшно. Я неуверен ни в чём. И более всего я неуверен в себе. Я погрязаю в пучине страстей, которые никакой пользы не приносят, кроме той, что может видеть обыкновенный человек. Мне не хватает знаний. Я боюсь показаться глупым. Нужно казаться грозным и сильным. Люди подчиняются сильным. Тогда их можно захватить и крутить ими как заблагорассудится. Но тебе я не боюсь доверить свою тайну, ты меня поняла. Но ты также можешь и проткнуть мою защитную оболочку, и всё выльется. И я потухну. Я тешил самолюбие, унижая других, властвовал над ними. Я боялся показаться глупым, наивным, лёгким, как дымка, которая сближает людей помимо их воли настолько, что нет больше сил сопротивляться этому чувству. Быть рядом и видеть человека изнутри – вот высшая радость в этом мире».
Люди погрязли в злобе. Танцуют на поле битвы своих страстей. Брось лишь взгляд в своё прошлое, и ты увидишь, что это так. Но, осознав, увидишь свет. И он приведёт тебя туда, где нет лжи и обмана. Будет только ласка. Убери плохие желания из души, и будет так! Каждая клетка пропитана Божественным вкусным светом, излучающим рай на земле. А вы прячете его туда, откуда нет ему дороги на выход. И вы думаете, что это будет жить там внутри. Но это не так. Этот спрятанный свет нужно разжигать. Хотя бы подуйте, чтобы был маленький огонёк, который спасёт человека от его необдуманных действий и решений. Вы не понимаете, что живёте, будто слепые ягнята, которые не знают, куда им идти. И вы не понимаете, как печален удел слепого ягнёнка. Но вы могли бы пойти на зов и выбрать дорогу любви. На ней всё тёплое будет с вами. Никто не имеет власти менять то, что мы даём, потому что видим, сколь ничтожны ваши помыслы в этом мире. Но человек свернул с дороги, закрылся от других людей в полной уверенности и решимости, что он силён. Но это не так. Это не так! Помощь вам дана, но вы не видите, не хотите. Задавайте вопросы!
- Как мне относиться к мужчине, с которым я безуспешно пытаюсь наладить отношения?
Душа его плачет. Но к нему не пробиться.
Уходи с дороги. Уходи оттуда.
Не тянем мы насильно никого.
Зачем такое надо было?
Терзаешься, сомнения везде.
Куда ни глянь – везде дорога.
Ведь ты, как все, не одинока!
Стара эта дорога.
Ведь в памяти так много!
Лежит в душе тяжёлым грузом
Всё то, что было с карапузом.
Он бесом одержим порою.
Не знает он, что мы с тобою.
Идём все вместе, не хотя.
Куда-то тянется душа.
А ты всё ждёшь, всё веришь безответно.
Что он придёт, как ветер перемен.
Он ласков может быть и глуп.
Не отходи, послушай, как тебя зовут!
И столько злости и печали
Внутри него уж одичали.
Они сидели там столь много лет.
Не знаешь ты, как быть.
И вот его ответ. Запутался он в жизни этой.
И света нет нигде.
Он сам себе создал планету, где путешествует во сне.
- То есть мне стоит уйти от него?
Укромный уголок найдёт она.
Но чувство гложет изнутри её.
К нему уйти, любить его, лелеять, спать.
А он не может это дать!
Он слеп, надеется и верит,
Что будет в жизни столько света!
Откуда он придёт?! Глупец!
Когда он сам себе замок заделал.
Как достучаться до него?!
Никто не знает эту тему.
Но сам он может всё.
Ей меньше надо быть пред ним.
И думать чаще в том течении,
Что ласка только с ним идёт в ту степь, где много счастья.
Огни зажгутся лишь тогда,
Когда они откроют дверь из глубины.
И будут радостны они.
Моменты счастья есть у тех,
Кто видит ясно это всё.
Уйти с дороги от него.
Зайти с другого положенья.
И лишь тогда веретено покажет им их направленья.
Вдвоём летают где-то там
И тешат самолюбие.
Играют чувствами друг друга.
И в этом их заслуги.
А сказка рядом может быть.
Они не видят.
Умы свои закипятить они готовы, только б выжить.
Открыться, помечтать, любить, не знаю.
Вряд ли всё настанет.
Всё в головах. И всё летает…
К солнцу надо…
- В чём карма, мой урок в этих отношениях?
Он зеркало, такой же хрупкий, как и ты. Не зря пришёл, показал, кто ты есть. Вы достойны друг друга, два идиота бьются об стенку, думают, что найдут выход. Ты встретила препятствие, которое можешь одолеть лишь лаской и теплом. Лучшие нотки, которые у тебя есть, ты можешь отдавать, чудесным ароматом, который имеешь, можешь делиться. Ему тогда будет хорошо. Он очень злой на людей. Ты много раз убегаешь, а ему становится так плохо. Он ждёт человека, который даст ему руку. Иллюзии эти скрыты от всех в глубине. Он плачет, ему больно, страшно. Помоги ему. Не надо так, как до этого ты поступала с ним. Лаской надо!!!
Ваши души вместе, они знают друг друга давно. Они тянутся друг к другу помимо вашей воли. Вы ничего с этим сделать не можете. Вы можете сотворить свою жизнь своими руками. Выбрось прошлые обиды, преступления и ощущение, что всё поломано, разломано, перебито. Зачем вы плачете над своими осколками?! Уйти с этой дороги, в надежде встретить другого, вряд ли получится. Интересы мужчины не нужно ставить выше всех. Возвеличивание обломлено, сломлено. Но ничего не нарушено. Всё в глубине. Но оно не дышит там. Всё темно. Стройте свою жизнь сами. Зачем плакаться над тем, чего нет. Зачем? Вы видите лишь иллюзии, которые вдохновляют вас.
- Как мне быть с моим бывшем возлюбленным?
Это человек, который пришёл в её жизнь не случайно. Он был притянут ею в тот жизненный период, когда она была совсем слепа. Она выбрала его сама. Она видела тогда только то, что хотела видеть. Он муж ей только на земле, который может дать ей только то, что может дать. Он не поднимется. Его развития мы не видим. Он любит её. Для него она маятник. Но себя он тоже любит. У него нет желания развиваться. Он бежит от нас, ждёт помощи извне. Останься! Ты можешь во многом ему помочь. Он свет погасил, а ты можешь помочь включить. Зажечь в тебе огонь у него не получится. Ты отдалилась. Но не уходишь, чувствуешь ответственность перед ним. Ты вправе выбирать то, что тебе хочется, но, не пренебрегая интересами других. Моменты, которые ты придумала себе, рисуют твоё прошлое. Отпусти их из головы. Перезагрузка – это когда свет души проникнет внутрь тебя.
Ты на одном уровне с теми, кто рядом. Они ждут поддержки, ты одна можешь многое для них.
Ты просила нас о помощи, мы тебе её дали. Дальше думай сама!