Alex приветствую))) первое что пришло: отнестись к ним как к гостям ,а не как в врагам и угостить их сахарком ) ну это так...)) при настройке пришел такой пример...знаешь, когда у человека вроде все и хорошо, но он говорит: эх, вот если бы мне еще вот это, и чувствовал бы себя абсолютно счастливым, или вот мешает в жизни вот это, а так пошло бы у меня все в гору... как-будто ты ждешь,что наступит какой-то момент,или пытаешься его создать, после которого все пойдет как по маслу или резко изменится...возможно что-то в втоей жизни вопринимается как проблемма-и вот она материализовалась)) в виде жужжащих существ)) ... я по телесным практикам могу привести такую ассоциацию: когда тело принимает новую асану,изначально она для него неудобна, его телу некомфортно,больно, но сам понимаешь, бить свое тело или злиться на него бесполезно, нужно принять это положение тела и сделать удобным для сознание и тела, постепенно асана становиться приятна и удобна....через аскезу мы развиваемся и учимся по-новому смотреть на препятствия,...проблемы у нас не снаружи,а внутри, и часто надуманные, под силой и травлей они трансформируются в еще больших наших внутренних монстриков,...посему желаю гибкости в сознании и благостного разрешения вопроса для ос и тебя))