Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь. 

По ощущениям - это конец 18-го, начало 19-ого века.
Я - девушка, лет 17-ти, судя по одежде, из бедного сословия. На улице, где я себя вижу, темно, вдалеке горят огни (факелы). Мне холодно и страшно. По каким-то причинам я осталась без дома, родители умерли. Жмусь к стене дома.
Ко мне пристают мужчины. Трое. Очень напугали, но до насилия дело не дошло. Кто-то помешал. В самом агрессивном из мужчин теперь узнаю своего мужа в моей настоящей жизни.
В следующем эпизоде мне около 25 лет. Работаю в богатом доме служанкой. У моей хозяйки взрослый сын. Интересуется мной, но, скажем так, без серьезных намерений. В конечном счете, он добивается своего насильно. Чувствую беспомощность, отчаянное сопротивление. Как следствие произошедшего - беременность. Чувство смятения, растерянности и одиночества в своей проблеме.
Затем вижу себя с младенцем (мальчиком), я живу в маленькой хибаре со своим дедушкой. Образ сухонького старичка в кресле, его ноги укрыты пледом. Сын вырастает, уходит на военную службу, возвращается, женится. Вижу его жену и деток, трое моих внуков.
Вся жизнь прожита с ощущением собственной унылой , обреченной бессильности, что от мужчин и их желаний одни проблемы и от тебя мало, что зависит.
Когда у истинного Я спросили, для чего был дан опыт нападения мужчин, описанный в первом эпизоде, стало ясно, что я своим страхом и внутренней болью притянула мужчин во главе со своим теперешним мужем. У него была своя боль и обиды на женщин, и эти две боли и притянулись. Если бы я в той ситуации держала внутреннюю Любовь, доверие к Жизни и спокойствие, то эти мужчины мной бы не заинтересовались, мало того, в дальнейшем, я бы благополучно вышла замуж и все сложилось бы без трагедий.