Я вижу образ, в котором Вы пытаетесь всплыть из толщи воды. Плавно, но настойчиво и решительно плывёте вверх, на поверхность. Но то место, где всё это происходит, выглядит, как огромный прозрачный шар, наполненный водой. Вода тоже очень чистая и прозрачная. И сам шар будто бы повис в пространстве, где очень много света, простора, воздуха, свободы.
Проблема в том, что всплывая, Вы ощущаете границы, ограничения, связанные с оболочкой этого шара. То есть нет чувства свободы и простора, которые Вы ясно видите сквозь прозрачные стенки шара. Но Вам приходится с беспокойством всё время сталкиваться с ограничением стенок этой капсулы, в которой Вы каким-то образом оказались.
Выход в том, чтобы понять, что стенки шара существуют потому, что есть Ваши некие ограничивающие безграничность Вашего творчества понятия, убеждения. То есть, возможно, глубоко внутри себя Вы считаете, что жизнь трудная штука, и надо много работать, чтобы иметь успех. Верите, что многое у Вас не достаточно хорошо получается, и от этого Вы постоянно чувствуете себя неуверенной и уязвимой. И прочее. То есть, главное, я вижу образ ограничений (шар). Они есть и это продукт Ваших скрытых убеждений. Их нужно отыскать и изменить на свободу, и чувство того, что жизнь у Вас на ладони, а не Вы в тисках у жизни.
Главное, это пробуждение. Перемена места или вида деятельности может быть воплощением внутренних перемен. Если же их нет, то внешние изменения мало что улучшат. Поэтому, я бы сказала так, если Вы изнутри чувствуете неодолимую тягу уйти с этой работы и понимаете, что самое главное - это ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕМЕНЫ, то всё в порядке. Действуйте! Если же у Вас скорее логическое обоснование нужды ухода или желание сбежать от собственных ограничений, то тогда мало что даст этот шаг.
Во всяком случае, на Ваш вопрос пришла такая картинка. Скорее всего, новая работа воспринимается, как попытка уйти от ограничений. Стоит поработать над ограничениями и параллельно уже с этим что-то изменять с работой.