Запись сеанса регрессии в прошлую жизнь. (1.07.2016)
Передо мной цветник с розами. Розы высажены рядами, благоухают. Клумба на небольшом возвышении. Вокруг дорожки по кругу. Солнечно, тепло, беззаботно. Я любуюсь этими цветами, наслаждаюсь, сливаюсь с ними.

Я женщина в длинном, белом наряде, возможно, римлянка. Платье напоминает лёгкую тунику. У меня чёрные волосы, собранные локонами в высокую причёску. В волосах золотая диадема. Мне никто не мешает. Больше никого нет. Я чувствую блаженство. Меня абсолютно ничего не тревожит, не беспокоит. Я в полном спокойствии и умиротворении. Я обхожу цветник, направляюсь к белой, красивой беседке на вершине холма. Дорожка ведёт к ней по спирали вокруг этой возвышенности. Я чувствую отдачу от цветов за мою о них заботу. Под ногами утрамбованный песочек. На ногах у меня свободные сандалии без каблука, стопа практически открыта. Дом, в котором я живу, одноэтажный, весь утопает в зарослях лиственных деревьев. Он достаточно большой, из камня. На входе колонны. Внутри ничего лишнего, но есть атмосфера роскоши. Это какая-то тёплая страна. Мне не больше тридцати лет. У меня есть муж, который надолго уезжает. Сейчас он также отсутствует. Я чуть-чуть скучаю. К мужу чувствую уважение. Он государственный деятель, поэтому он подолгу отсутствует дома. У меня с ним спокойные отношения, глубокая, настоящая, не показная любовь, много уважения, заботы. Он немножко старше меня. Детей пока не вижу. Нет суеты, всё обыденно, хорошо, спокойно. Я ничего не делаю, только всё созерцаю. Есть слуги, которые всё делают, но они спрятаны от взгляда, на глазах их нет. Теперь вижу себя беременной на большом сроке. Жду, что вот-вот приедет муж. Скоро роды, он отложил все дела и едет ко мне. Родился мальчик. Муж очень радуется. Состояние любви и у него, и у меня. Потом вижу, что мальчику уже 3-4 года, он бегает, резвится. Мы с мужем вдвоём гуляем по саду. Я опять беременна, большой срок. На этот раз рожаю без мужа, его нет рядом. Родилась девочка. Она в колыбели. Приезжает муж, снова много любви и счастья у нас обоих. Вокруг никого постороннего. Только слуги и мы. Мне всё нравится, всё хорошо. Потом появляется страх, что мужа не станет. Не понятно, откуда этот страх. Мы уже состарились. Он седой, мудрый, красивый. Вижу, как мы сидим, пьём чай на террасе. Вокруг по-прежнему много цветов. В глубокой старости муж умирает первым. Он лежит, дети вокруг и я в тоске. Мне не страшно, я понимаю, что скоро пойду к нему, и что жизнь прожита хорошо. В сердце есть жалость, что всё закончилось.
Мне около шестидесяти. Теперь вижу вокруг себя внуков, а я улетаю в небо в белом обличье, напоминающем плащ с капюшоном. То, что происходит, закономерно и естественно, поэтому я спокойна. В небе я растворяюсь, теперь я только точка. Образа нет. Маленькая точка размером с маковое зёрнышко. Скорлупа растворилась и осталась точка, но постепенно и точка переходит в другое состояние. Она присоединяется к некой другой субстанции. Ты никто и ничто. Всё едино. Происходит моя со настройка с общей вибрацией. В связи с этим я чувствую некоторое напряжение. Но уже потихоньку расслабляюсь. Выходит на первый план солнце, точнее светило. Оно не освещает, оно светит своим светом. Затем я из общей субстанции выдавливаюсь сформировавшимся пузырьком и лечу к этому свету. Меня притягивает туда, будто магнитом. В пузырьке я белая. Затем пузырёк раскрывается на две половинки, и я выхожу из него, я белая и всё вокруг белое. Я чувствую трепет, напряжение в левой стороне себя. Везде белый свет. Я никого не вижу. Всё вокруг прозрачно. Появляется группа в белых одеждах с капюшонам. Это старейшины. Я перед ними в первом ряду. Моё напряжение связано с ожиданием их оценки моей прожитой жизни. Чувствую от них поток энергии, как чистый воздух, и информацию, что всё было хорошо в этой жизни. Всё правильно. В их словах глубина и мудрость. И я расслабляюсь, напряжение уходит.
В планах души на эту жизнь была задача - ожидание мужа в течение долгих месяцев на протяжении всей этой жизни. Это было запланированное испытание. Моё спокойное ожидание, принятие ситуации без лишнего напряжения, было самым главным уроком. Я справилась со своими мыслями и эмоциям. Мне благодарны, что я справилась. Этой внутренней своей благодатью я избежала болезней. Умиротворение позволило мне быть здоровой. От черноты в видении ситуации могли бы быть болезни. Но этого не случилось. Старость также была красивая благодаря благодати и душевному покою. Если бы было негативное восприятие ситуации, отношения с мужем также могли бы быть негативными. Дети плохо бы относились ко мне. Но всё было светлым. Я с любовью и терпением относилась и к детям, и к мужу. И их отклик был таким же.
В моей текущей жизни душа мужа из просмотренной прошлой жизни - мой Ангел-Хранитель. Я сейчас ощущаю его у себя за спиной сверху и выше. Я не могу обернуться и посмотреть. От него исходит тёплый, обволакивающий поток, который хочется бесконечно ощущать. Не хочется видеть, страшно обернуться, потому что боюсь потерять этот поток. Он спускается с правой стороны, готов мне сам показаться. А я всё равно смотрю вперёд. Вот он уже сбоку. Но я не поворачиваюсь к нему. Трепет какой-то. Он кладёт свою руку мне на плечо. У меня дрожь по всему телу. Он поворачивает меня к себе. Я ощущаю, что он высокий, стройный. Лица не вижу. Он обнимает и прижимает меня к себе, меня обволакивает чувство уверенности, надёжности. Дрожь успокаивается. Я вхожу, проваливаюсь в его энергию. Он мой Ангел-Хранитель, тот, кто заботится обо мне, оберегает. В той жизни мы оба, будто спустившись с горы, плавно соединили свои жизни, не имея исходных кармических узлов.
Я не принимаю мою нынешнюю жизнь такой, какая она есть. У меня очень сильное собственное представление о ней. Мои мерки о ней мешают видеть и принимать эту жизнь. Происходит большое напряжение. Это самое важное. В этом главное затруднение. Все остальные сложности свершились бы налегке.
К мужчинам я также применяю свои мерки. Я представляю себе мужчину так, как мне нужно. А надо убрать все мерки и представления на этот счёт. Вот цветок (мужчина): не сравнивай, не анализируй, не требуй, чтобы он соответствовал неким критериям. Принимай его таким, какой он есть. Будто дали тебе такую диковинную штуку, не ищи в ней ничего плохого. Чистота приятия должна быть! Ты чистая и ты чисто принимаешь то, что тебе жизнь дала. Сейчас на планете так могут около 10% взрослых и ещё около 15% детей. Брак на земле - результат подписанного договора душ до их рождения. А вот как ты будешь себя чувствовать на земле внутри этого договора - это твой выбор. Выберешь ли ты быть палачом, жертвой или тем, кто любит и принимает?
Вижу образ клубка. Клубок большой, это символ Источника Всего. В клубке много свободного потенциала. Человек свой порыв направляет вверх. И тогда из клубка-Источника приходит ниточка-лучик к нему. Связь между людьми - это связь через лучик, спустившийся к каждому из этого клубка. Клубок всех объединяет. Когда все свяжутся с клубком такими лучиками получится огромное солнце. Другой связи между людьми нет. Но лучик из клубка уже имеют далеко не все. Многие люди на земле всё ещё только ищут этот лучик света из клубка, стремятся к нему, хотят его иметь. Но у них не получается. Они ещё не поняли, что нужно самому активно направить свой посыл вверх. Некоторые же видят это посыл свой каким-то агрессивным захватом небес. И это тоже не приводит их к цели. А многие и вовсе не ищут. Или думают, что ищут, но летят в противоположную сторону. Тем, кто ищет, советуют расслабиться, позволить свету войти. Свет входит сам, когда душа человека открывается ему навстречу. И свет может тобой управлять, если ты с радостью позволишь ему это. Иметь лучик, соединившийся с тобой, означает входить в жизнь в особом состоянии, растворившись в состоянии радости и принятия всего, что есть. И исходя из него что-то творить, созидать, отдаваясь свету, позволяя ему направлять тебя.
Если в отношениях твой партнёр нравится тебе, но ты со многими его чертами категорически не можешь примириться, то совет Света и Источника работать над глубочайшим ПРИНЯТИЕМ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ. (См. аналогию с цветком в тексте выше)
Если в отношениях твой партнёр не нравится тебе, ты чувствуешь, что вынуждена (или вынужден) жить с ним, стеснённый обстоятельствами и невозможностью расстаться, то это урок глубочайшего пересмотра твоих отношений с самим собой. Этот партнёр - зеркало твоей очень глубокой стадии не любви к каким-то аспектам себя. Глубже, чем в предыдущем случае. Ты соединился с нелюбимым. И значит, настолько же ты и себя не любишь, ненавидишь, презираешь, насколько это проступает в твоём отношении к партнёру. В предыдущем случае ситуация легче. Есть любовь в общем, но только некоторые аспекты не нравятся, выбешивают и прочее. Эффективная работа над собой, над принятием себя, приведёт к тому, что будет несколько вариантов в этой жизненной ситуации (союз с нелюбимым человеком). Когда ты соединился с лучиком света, научился и принял себя и другого так, как оно есть, то это поле новой энергии может побудить твоего партнёра к переменам. Партнёр если пожелает, то откроется лучику. В клубке есть в резерве лучик для него. И вы оба сможете испытать опыт взаимной, вспыхнувшей любви между вами. Если же партнёр не захочет трансформироваться, то жизнь его уведёт с вашего жизненного пути. Если человек не даёт сигнал о своём стремлении иметь луч, то вхождения луча не будет.
Реализация себя - это то состояние, которое ты хочешь испытать в профессии или занятии. Это состояние наслаждения и удовлетворения. Это предписано в жизненном контракте до рождения. Но выбор конкретного занятия или профессии за тобой, здесь, на земле. Предписано научиться наслаждаться, чувствовать удовлетворение через какое-то занятие. Это очень важно. Но конкретные детали выбора самого занятия не так важны. Важен поиск ОСОБОГО СОСТОЯНИЯ СЧАСТЬЯ.