dzin-dzin, здравствуйте! Я вижу Вас очень счастливой в связи с рождением второго ребёнка. В моём образе Вы подняли его высоко вверх, куда-то к солнцу и оба (Вы и Ваш второй ребёнок) радостно смеётесь. Он Вам очень нравится, этот малыш, и Вы уделяете ему много своего времени и внимания. Старший ребёнок и муж остались несколько не в фокусе Вашей заботы, но в моём образе они стоят рядом с Вами, греются, просто находясь около Вас. Но я также вижу, что Вы человек очень ответственный, поэтому в глубине себя ощущаете постоянное беспокойство и тревогу из-за невозможности заботится о старшем ребёнке больше, чем сейчас. Эта тревога превращается Вами в чувство вины, которое в свою очередь незамедлительно вытесняется в подсознание из-за непереносимости и болезненности для Вас этого чувства. Но ничего нельзя спрятать навсегда. И вытесняемая и отрицаемая вина даёт о себе знать страхом потери тех, за кого Вы так сильно себя вините. Выход состоит в том, чтобы смотреть обстоятельствам в лицо. Физически невозможно заботиться обо всех одинаково сильно и много в Вашей ситуации. Поэтому нужно вину заменить на принятие жизненных обстоятельств такими, какие они есть. Кроме того, я вижу как Вы можете научиться не только отдавать, но и правильно брать любовь и поддержку окружающих. Для старшего ребёнка и мужа здесь есть шанс обогреть Вас своей заботой, при этом Вы им глубоко благодарны, искренне и сильно. Это и будет самым правильным энергообменом для всех в этой ситуации, Вы нежитесь в лучах их любви, держа в руках младшего ребёнка. Все в одном круге, нет противопоставления малыша старшему и мужу. А Ваша любовь к старшему и мужу выражается не гиперопекой, а чувством благодарности, ощущением глубоко душевного единения Вас всех и искреннего восхищения их сильными сторонами.