Ночи доброй! Видна чрезмерная митусня с приданием особенно черных тонов атмосфере этих беспорядочных и бесконечных хлопот. Вы словно прыткий зверь, только что загнанный в клетку, бросаетесь от одной стенки к другой. Я бы назвал это ураганом, вертящим Вас, если бы у него была хоть какая-то структура.
Темные и мрачные тона еще связаны с ребенком. Не знаю, с родившимся или тем, что родится. Первая картина вообще атмосферой напоминала фильм "Звонок" с характерной девочкой, которая неустанно и неприклонно дергает Вас с проблемой с зубом. В моей картине это ее зуб, но символы есть символы. Однако если представить, что это образ не родившегося ребенка, то могу предположить, что Вы очень сильно связываете его и зуб, и вся эта ситуация Вас очень сильно раздражает своим наличием, превращаясь в короткометражный фильм ужасов Вашей жизни.
Конструктив. Это не ужас, это Вы так видите ситуацию. Переоценив ситуацию, картина набирает краски. Темное гнетущее пространство становится красивым парком. А вопли ребенка по поводу зуба превращаются в робкие детские жалобы. Вы в адеквате. Берете его на руки и, осознавая обыденность сложившейся неурядицы, со спокойным, рутинным отношением к ней уходите вперед.