Olga
Здравствуйте Ольга. Позвольте Вас немного приостановить в Вашем стремлении побыстрее оказаться в ЗАГСе.
Одна женщина очень хотела замуж, очень сильно "медитировала" на это. Была просто эта идея-фикс "выйти замуж". Она встретила мужчину и от своего сверхсильного желания, начала изображать из себя этакую идеальную жену и счастливую женщину (которой она не являлась, потому что думала, что счастье обретет в замужестве). Они поженились, но вскоре все проблемы в ее голове, всплыли на поверхность и брак развалился.
Она очень сильно хотела замуж и вселенная сказала "да будет так". Но счастья ей это не принесло.
Она была несчастной, и думала, что счастье получит в браке. Захотелось так обмануть вселенную, но тот, кто хочет обмануть вселенную - обманывает себя.
Другая женщина (я реальные случаи рассказываю) очень хотела ребенка. Заметьте, даже не замуж
. Она встретила парня, который тоже любил детей, вернее процесс зачатия. Она родила от него ребенка, но вот незадача, парню не нужна была семья и она осталась одна с ребенком. Она очень хотела ребенка, и вселенная сказала "да будет так". Она думала, что обяжет этим своего парня, но увы вселенная уже исполнила ее запрос. Хотела обмануть вселенную и стать счастливой родив ребенка (и получить потом семью обязав парня), в итоге обманула сама себя.
Еще есть такая категория женщин, которые выходят замуж по неадекватным причинам. Например из страха что им 29, 39, 49, 59 лет; чтобы уйти от опеки родителей (потому что достали); некоторые от обиды на бывшего "чтоб этот козёл локти кусал и жалел всю жизнь, что меня замуж не позвал" и т.д.
У женщин, с подобными стремлениями есть один общий сценарий развития событий - их брак теряет смысл, как только удовлетворяется причина, по которой он состоялся. И муж уже фактически не нужен, проблема удовлетворена, но женщина уже в браке - и этот брак становится бременем, где женщина становится несчастной.
К чему я все это рассказал. Дело в том, что во всех вышеперечисленных примерах, женщины были изначально несчастны и думали, что получат счастье когда выйдут замуж или заведут ребенка (или и то, и другое). Так вот, запомните одно золотое правило: семейная жизнь - это увеличительное стекло, если вы несчастны(до брака), она сделает вас еще более несчастной, если вы счастливы, то ваше счастье только увеличится.
И теперь я хотел бы взять на себя смелость ответить на Ваш вопрос почему Вы не замужем. Вы не замужем, потому что высшие силы любят Вас, и не хотят, чтобы Вы стали еще более несчастной.
Тут я хочу обратить Ваше пристальное внимание на один факт, который очень кстати указала Елена: "Ваше счастье и ваш покой никак не зависят от внешних обстоятельств". Поэтому сначала, Вам нужно стать счастливой вне брака, и только потом в благости смело строить семью. И как рекомендовала Елена, пересмотрите мотивы.
Марина указала, что у Вас есть обиды на мужчин, а также другие малоприятные эмоции. Это довольно проблемный груз на Ваших плечах. Так вот, Вам также крайне необходимо сбросить этот груз, а потом уже посылать намерение во вселенную.
Итак, сначала работаем над своим счастьем, как рекомендовала Елена, параллельно избавляемся от обид на мужчин и избавляемся от страхов, как рекомендовала Марина, и уже в самом конце (будучи счастливой) посылаем запрос во вселенную за лодкой, которую Вам пророчила Ирина.
Удачи Вам!