Вижу Вас в образе женщины, наряженной в цыганскую юбку. Вы идёте и трясёте широким подолом этой юбки. Вам хочется, с одной стороны, показать, какая я эффектная и красивая, с другой стороны чувствуется, что размах юбки гоняет воздух для того, чтобы воздушной волной отметать тех, кто не должен пересечь некой границы. У Вас есть страх, что кто-то помешает Вашему успеху и Вашим целям, страх, что не на меня одну будет внимание, а и на того, кто ещё зайдёт на мою территорию. Ветер от юбки разгоняет конкурентов, люди думают, что не влезут в Ваш мир, потому что там для них мало места. Акцент на своей красоте, таланте, на восхищении от других. Дальше я вижу, как засмотревшись на тех, кто рядом, при том, что Вы заняты этими вопросами, не замечаете ямы в асфальте, и попадаете в неё ногой, нога пострадала от неосторожности, неосторожность от излишней обороны своей территории и заботе о своём образе.
Чтобы нога прошла, нужно перестать беспокоиться о ненужных вещах, не переоценивать опасность со стороны других людей, ведь важнее быть самой собой, не бояться за свой имидж. Быть естественной, одним словом, а не искусственной в некоторых аспектах.