Вижу образ, в котором Ваш ребёнок стоит на лестнице, выше Вас на несколько ступенек. Вы внизу, у подножия этой лестницы. Вы и Ваш ребёнок смотрите друг на друга. В нём чувствуются печаль, усталость и некоторая готовность к бегству от Вашего страха и беспокойства. Вы же находитесь во власти очень сильных эмоций, доминирует сопротивление жизненным обстоятельствам, чувство вины, и Вас буквально корёжит и выворачивает от страха, беспокойства, несогласия с тем, что происходит с ребёнком. Помочь ему, пребывая в таких чувствах, крайне проблематично, скорее это разделяет Вас с ним энергетически. Ему даже приходится внутренне отстраняться от Вас из-за этого. Но я задаю вопрос о возможности что-то улучшить, приходит образ, в котором Вы исполнены силы, согласия, умиротворения, свободны от чувства вины, Вы очень грациозно изгибаетесь, устремляясь вперёд, навстречу жизни, ребёнка при этом подняли на своих руках вверх над головой. Он, будто птица, раскинув руки, чувствует полёт и радость. Я не знаю, означает ли этот образ полное исцеление ребёнка, но, судя по ощущениям, прогресс определённо возможен в его состоянии. Но это улучшение зависит от Вашей внутренней работы.